Hôtel
Excellent hôtel, il y règne une ambiance très chaleureuse!Le spa de l'hôtel est excellent et on peut vraiment s'y relaxer..
emma recommande Radisson SAS Hotel Biarritz ? Oui Non
C'était un super séjour au Radisson SAS Hotel Biarritz..Les chambres sont spacieuses et très confortable! La piscine est magnifique et le personnel est toujours là pour satisfaire le maximum de clients!!!
Victorien recommande Radisson SAS Hotel Biarritz ? Oui Non
C'est vraiment un super hôtel, grand confort, très bon personnel et repas succulents!
Malcom recommande Radisson SAS Hotel Biarritz ? Oui Non
Nous avons décidé de passer un séjour en famille dans un endroit assez calme et nous avons adoré cet hôtel! Le séjour était exceptionnel, on s'est fait servir par un personnel très professionel et les repas étaient excellents...
richard recommande Radisson SAS Hotel Biarritz ? Oui Non
Hôtel de grande qualité, personnel très agréable et service extra!Nous avons aimé et nous espèrons y revenir!
lisa recommande Radisson SAS Hotel Biarritz ? Oui Non
Super hotel , super ville, super séjour.Les chambres sont spacieuses, la vue est belle , le personnel est très sympa.Certaines prestations sont chères, comme le Spa, mais le niveau est excellent. La cuisine est délicieuse et les petits dej somptueux .A recommander sans aucun doute.
Claire recommande Radisson SAS Hotel Biarritz ? Oui Non