Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel France > Hôtel Pyrénées-Orientales > Hôtel Perpignan  >  avis sur Ibis Perpignan Sud St Charles

Promos Ibis Perpignan Sud St Charles

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo
Vérifier les prix et réserver
Accor
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • Situation
  • Infos

Promos Internet sur Ibis Perpignan Sud St Charles

Découvrez les meilleures offres et promos sur Ibis Perpignan Sud St Charles

• Accor
  • Le meilleur prix garanti sur votre hôtel!
  • Voir l'offre
Vous souhaitez partir en vacances en promo? Quelque fois, le bien-être peut être obtenu à petit prix.
Grace à nos partenaires, nous présentons ce dont vous avez besoin pour vos vacances. Que ce soit un court séjour ou séjour thalasso , vous garderez d'excellents souvenirs de notre choix de promotion vacances .

Aujourd’hui, 1 promos séjours disponibles.

Dom-Tom - Guadeloupe - Gosier - départ de PERPIGNAN

Dom-Tom - Guadeloupe - Gosier - départ de PERPIGNAN

Trois types d'hébergement vous sont proposés dans ce complexe, à l'ambiance familiale et décontractée, proche de tous commerces Face à une belle plage de sable fin. A 15 km de l'aéroport de Pointe-à-Pitre, 7 km de Pointe-à-Pitre et 3 km du bourg de Gosier. ...

Voyagiste fram

1966 €

Voir l'offre

Vinivi vous souhaite de bonnes promo vacances . Nous avons une sélection diversifiée de destinations en promotion à vous montrer. Vous pouvez également voir une promotion pas cher ou un séjour moins cher sur Vinivi.
    Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu
L'Orri de Planès
L'Orri de Planès