Hôtel
4,2
Note détaillée
A réservé avec
Tres bon accompagnenent ,bons guides ,bel hotel ,bel environnement ,bon vol ,bon rapport qualite prix belle piscine avec tres belle plage a coté. Tres decu par les repas a l hotel oasis palm beach 4 etoiles ,tres decu par le bar, barman desagreable ,verres en plastiques cocktails mediocres nons shakés ,pas d animations ,pas d explications sur restau et divers ,pas de baignoire ,eau minerale payante en chambre :mesquin .
Pascal recommande Grand Oasis Playa ? Oui Non
Accueil très chaleureux, hotel très confortable au calme mais près de la ville en meme temps. superbe piscine, service très appréciable, l'une des plus belle plage privée de tout les hotels. Malheureusement une seule chaine francaise à la télé, l' eau de la piscine parfois un peu froide , léger manque d'animation en soirées
Céline recommande Grand Oasis Playa ? Oui Non
Très bel environnement;Personnel chaleureux;Photos exactement ressemblables à celle des photos sur le site internet. Repas non variés;Pas assez d'animation
Samira recommande Grand Oasis Playa ? Oui Non
Tres bon hotel, bonne ambiance et structure. la nourriture est de mauvaise qualite, trop salé et trop gras, tout est melange viande poisson et porc;la climatisation était trop forte.
Hanane recommande Grand Oasis Playa ? Oui Non
Nous avons passé un excellent séjour, le seul inconvénient c'est cette forte humidité dans les chambres d'ou une odeur de moisissure qui se répandait dans notre lit et sur nos vetements. Certains vetements dans la penderie ont été tachés à cause de l'humidité. Il fallait mettre la clim trés forte, ce qui nétait pas toujours agréable !
Dominique recommande Grand Oasis Playa ? Oui Non
Un voyage très intéressant aussi bien sur le point de vue du farniente (plage), des visites (sites Maya) que de la fête. Les gens sont très sympathyques et accueillants.Une douche serait sympa et pratique en sortant de la plage pour rentrer à l'hôtel.
Nicolas recommande Grand Oasis Playa ? Oui Non
Etablissements avec un éco label - Quintana Roo