Hôtel
4,5
Note détaillée
A réservé avec
Hôtel magnifique, très agréable, très accueillant !!! Il faudrait un menu en français !!!!
Na recommande Bel Air Collection Hotel & Spa ? Oui Non
C'est l'hotel le mieux situé sur Cancun au début de la zone hotellière , hotel très calme (meme pendant Spring Breaks), tout est nickel, il n'ya rien à dire, les mexicains sont d'une extrème gentillesse, ils font vraiment en sorte que vous passiez de bonnes vacances et pas seulement les mexicains de l'hotel mais vraiment le peuple mexcicain.J'étais au paradis et je compte y retourner pour mes prochaines vacances. Je tiens tout de meme à préciser que je suis une cliente assez éxigente et que là je n'ai rien eu à redire, vraiment de superbes vacances. je conseille à toutes les personnes qui décident de partir sur Cancun d'aller à l'Hotel Bel Air et pas un autre, croyez moi je vous jure. pour ma part, c'était juste trop bien pour faire une remarques négatives, et meme s'il y avait quelque chose à redire (et honnetement je ne vois pas quoi)on se sent tellement bien que l'on ne veut meme pas perdre son temps avec ça.
Lemya recommande Bel Air Collection Hotel & Spa ? Oui Non
Hôtel de grand confort. Personnel très serviable et sympathique. Très bonne qualité des repas. Le guide est très agréable et intéressant. Encore merci à lui. Insuffisance dans les informations.
Laurence recommande Bel Air Collection Hotel & Spa ? Oui Non
Cadre très agréable et très reposant. qualité des repas. Bus de transfert un peu obsolète. Manque de végétation extérieure dans l'hotel. Le service restauration est un peu long. Quelques problèmes d'évacuations des eaux dans la douche et les WC. Manque de varété das la carte des menus: ils devraient changer la carte en milieu de semaine, on a l'impression de manger toujours la même chose.
Edith recommande Bel Air Collection Hotel & Spa ? Oui Non
Etablissements avec un éco label - Quintana Roo