Hôtel
4,8
Green Key
GreenKey ("La clef Verte") est un label environnemental International pour le secteur touristique. GreenKey fait partie de la Fondation pour l'Education sur l'Environnement (FEE), organisation non gouvernementale travaillant au développement durable.
Site Internet de ce label
Note détaillée
Nous avons été à lyon durant 1 semaine et tout ce que nous pouvons dire..tout simplement super! Le restaurant de l'hôtel offre des plats délicieux et ensuite on allais au bar pour se détendre et profiter de la vue magnifique de Lyon car le bar est situé au 32eme étage!
Dominique recommande Radisson SAS Hôtel Lyon ? Oui Non
Nous avons passé un magnifique séjour dans ce super hôtel! Notre chambre était très belle! Nous avons bien aimé le bar Le Ciel de Lyon qui est très bien décoré et une excellente ambiance y règne...
Clara recommande Radisson SAS Hôtel Lyon ? Oui Non
Ma chambre était spacieuse, confortable et très propre!L'hôtel est aussi très bien situé au coeur de Lyon..très pratique surtout pour les hommes d'affaires qui passent la plupart de leur journée dans le centre ville!
Alexandre recommande Radisson SAS Hôtel Lyon ? Oui Non
Tout est si parfait au Radisson SAS Hôtel Lyon..nous avons adoré! Notre chambre était magnifique et la déco est superbe! Les repas sont très bon!
Enzo recommande Radisson SAS Hôtel Lyon ? Oui Non
Super hôtel où nous avons passé un excellent moment! Le personnel est très bon et le service est super! Nous revenons l'année prochaine c'est sûr..
Laeticia recommande Radisson SAS Hôtel Lyon ? Oui Non
De passage à Lyon, nous avons choisi le Radisson pour sa situation. L'hotel est d'un très bon niveau, pas de doute nous y retournerons. La vue sur la ville est impressionnante ( l'hotel est au 34 eme étage du batiment ). Vraiment magnifique ! L'hotel est peut etre un peu vieillot mais ce n'est pas un problème.
Julien recommande Radisson SAS Hôtel Lyon ? Oui Non