- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis hôtel Hotel Lyon Métropole, Lyon, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à l'hôtel Hotel Lyon Métropole ou laissez votre avis sur cet hôtel Lyon, France.
Excellent
5 sur 5
Très bien à recommander, cela fait 4 fois que nous y séjournons, et nous avons l'intention d'y retourner. Suite de l'avis »
Excellent
5 sur 5
Très bien ,tout est parfait ( les repas excellents,très bien présentés, le service au restaurant impeccable) la service au bar pareil, le spa super ! Les chambres très bien aussi ,propres il ne manque rien ! Suite de l'avis »
julie68
A refaire
4 sur 5
Très beau hôtel, très bien situé à quelque minutes du centre ville ! Suite de l'avis »
julie68 recommande
sauce007
+++
4 sur 5
Bon séjour, parking trop petit, travaux a cote assez désagréables. Suite de l'avis »
sauce007 recommande
jeremy
Excellent sejour
5 sur 5
A part le service trop long au bar, sans faute
séjour bien être le top pour repartir du bon pied
Suite de l'avis »
jeremy recommande
SOUSSANASH
Super
Tout était juste parfait
Personnel très agréable et attentionné
Cadre raisonnable
Prix raisonnable
Merci pour ce moment de détente Suite de l'avis »
SOUSSANASH recommande
pofra
51 - 60 ans
Un spa d'enfer !!!!!
5 sur 5
J'ai hâte d'y retourner et j'ai déjà donné l'adresse a plein d'amis. Suite de l'avis »
pofra recommande
jacke1568
Très agréable
5 sur 5
Un lieu ou il fait bon vivre un accueille très chaleureux du personnelle toujours a votre écoute des soins on ne peut mieux espace spa très confortable et propre en extérieur de Lyon mais a 5mn en voiture du centre pour lier détente et shopping. Un endroit merveilleux sans oublier tous ces petits bouchons. Suite de l'avis »
jacke1568 recommande
manu84
en 2011
Rien à dire, on reviendra !
5 sur 5
Un excellent moment de détente avec le parcours hydrojet super bien chauffé, un régal ! Très bon rapport qualité prix pour le repas du soir et quel petit déjeuner buffet le matin tout cela avec un super accueil, que dire de plus! Suite de l'avis »
manu84 recommande
baboulaki
Hotel très sympathique
4 sur 5
Nous avons apprécié cet hôtel très sympathique avec toutes ses activitées Suite de l'avis »
baboulaki recommande
nico
Week end detente
5 sur 5
Mon conjoint et moi avons pris la formule week end avec accès illimité au spa de 15h le jour d'arrivée jusqu'au lendemain 12h avec petit déjeuner ( très copieux ).
Nous avons beaucoup apprécié l'espace détente surtout le parcours d'hydrojet à l'extérieur chauffé!!!c'est le top surtout l'hiver!!!
Le personnel est très accueillant, l'hôtel chaleureux, les chambres... Suite de l'avis »
nico recommande
YVLD
Excellet séjour
5 sur 5
Une soirée du 1er janvier qui donne le ton à l'année. Détente, intimité, spa exceptionnel. Que du bonheur... Suite de l'avis »
YVLD recommande
luludidivivi
26 - 30 ans
Un week end de bonheur
4 sur 5
Un très bel hôtel en cours de rénovation.
Notre chambre était rénovée avec une grande terrasse.
Équipement dernier cri & belle prestation.
Accès au Sauna (non mixte) et hammam (mixte), piscine intérieure avec cours d'aquagym, parcours hydromassant extérieur avec une eau à 37degrés.
Accès également à la salle de sport avec équipement dernier cri. Pensez... Suite de l'avis »
luludidivivi recommande
Laurence
Voyage avec des amis
en 2010
¨Hôtel très bien situé en bordure…
5 sur 5
¨Hôtel très bien situé en bordure des quais de Saône : calme et reposant. A deux pas du centre de Lyon. Tout était parfait. Ne rien changer. Suite de l'avis »
Laurence recommande
Marjorie
en 2010
Accès libre à la piscine, jacuzzi…
5 sur 5
Accès libre à la piscine, jacuzzi et salle de fitness. Bien situé. Belle vue depuis les chambres. Suite de l'avis »
Marjorie recommande
Gaelle
en 2010
Détente dans le parcours hydrojets extérieur,…
5 sur 5
Détente dans le parcours hydrojets extérieur, petit déjeuner copieux, accès facile au spa, fauteuils autour de la piscine très confortables.Voitures qui passent le matin très audibles depuis notre chambre. Suite de l'avis »
Gaelle recommande
Estelle
Voyage en famille
en 2010
Excellent hôtel qui bénéficie de tout…
5 sur 5
Excellent hôtel qui bénéficie de tout le confort attendu d'un 4 étoiles associé à un espace "bien-être" très convivial et particulièrement agréable par temps pluvieux. L'espace garderie à disposition gratuitement pour les enfants à partir de 6 mois est appréciable pour les familles avec enfants en bas-âge.
A recommander à tous Suite de l'avis »
Estelle recommande
Sylvie
en 2010
excellent weekend end ,, …
excellent weekend end ,,
tranquillité et confort sont les maitres mots de cet hôtel ou il fait bon se rendre là ou on le désir et quand on le désir (SPA, bar, chambre) sans être déranger.
a recommander vivement l'espace bar en soirée est trop" frais "pour avoir envie d'y prendre un dernier verre Suite de l'avis »
Sylvie recommande
Claire
Voyage avec des amis
en 2010
Génial on a même profité du…
5 sur 5
Génial on a même profité du spa le vendredi soir (ouvert jusqu'à 21h30). Le restaurant est d'un excellent rapport qualité/prix . Le ptt dej extraordinaireLa salle du petit dej est assez quelconque Suite de l'avis »
Claire recommande
Voir les photos»