Hôtel
4,9
amateurs de cuisines lyonnaises ,vous etes servis au restaurant "la brasserie" de l'hotel avec ses diners a l'exterieurs.bonne initiative de leur part.
raphael recommande Hilton Lyon ? Oui Non
la chambre m'a beaucoup impressionne de par sa sobriete.toutes mes moindres requetes etaient prises en compte.le bar est l'endroit ideal pour se faire des pots entre amis dans une convivialite absolue.le personnel est tres discret et ne se montrera que si il est sollicite.
jonathan recommande Hilton Lyon ? Oui Non
j'ai fait deux decouvertes tres interessantes.la premiere que lyon etait une tres belle ville et la seconde c'est que l'hotel n'a rien a envier aux autres.moi qui ne suis pas tres fan de jacuzzi..je dois avouer que j'ai ete agreablement surpris.comment aussi faire abstraction sur le petit bijou de l'hotel q'est le casino pharaonesque de l'hotel.en un seul mot,sublime!
didier recommande Hilton Lyon ? Oui Non
j'y suis alle pour affaire et j'en suis ressorti detendu comme tout.chose.le personnel y est d'un professionnalisme deroutant.la chambre est tres spacieuse et l'acces internet est tres utile pour ceux qui comme moi y sejournent pour affaires.
christophe recommande Hilton Lyon ? Oui Non
j'ai beau cherche..paris hilton mais je l'ai pas trouve..mais sinon tout etait parfait depuis notre arrivee jusqu a notre depart.ce qui m'a le plus emerveille c'est la cuisine thai que je ne connaissais pas du tout.je suis definitivement partant pour une nouvelle aventure
eymeric recommande Hilton Lyon ? Oui Non
Bon accueil, propre, très agréable.Seul l'avis général en arrivant été un peu décevant mais cela s'est estompé.
Aurore recommande Hilton Lyon ? Oui Non
L'hôtel est situé en plein coeur de Lyon, entre le Rhone et le Parc de la Tête d'Or. Les prestations y sont géniales et le restaurant blue elephant divin.
hammam et salle de sports
brunso recommande Hilton Lyon ? Oui Non