Hôtel
4,3
Un superbe sejour à Rio de Janeiro dans ce superbe hotel de luxe, à recommander à tous les voyageurs. Accueil superbe, petit dejeuner continental excellent Une adresse de qualité à retenir. Le prix vaut la prestation reçue en echange !!!Une Très bonne adresse à garder et à conseiller.
Le service chambre , la salle de bain, la vue, la localisation (en plein centre ville), face à la mer, le petit dejeuner, les repas et l accueil
certaines vues dans certaines chambres
Bahia14 recommande Le Meridien Copacabana ? Oui Non
L'hotel est situé à l'angle d'une avenue principale très passante et donc très bruyante ..... Les chambres étant dépourvues de double vitrage ...si vous vous situez à un étage trop bas , vous devrez vous endormir et vous réveiller avec le doux bruit des voitures et bus .......La piscine est petite , située au 1er étage et donc exposée au bruit de la circulation : prendre son petit déjeuner en terrasse est désagréable, de fait.En revanche , le Méridien est situé le long d'une plage , Leme, agréable même si ce n'est pas la mieux fréquentée .Les chambres sont vieillotes .
kyrandia recommande Le Meridien Copacabana ? Oui Non
c'est un hotel de reve,c'est le tout en un,vous avez le confort,tout pour la detente,l'hotel fait partie du sejour et la vous n'etes pas decue.que ce soit la chambre,le service,les loisirs,c'est que du bonheur.ceci a un prix mais celui ci le vaut bien!!!
comme je l'ais dit c'est le tout
de ne pas pouvoir y revenir d'auussitot
guida44 recommande Le Meridien Copacabana ? Oui Non