Je suis rentré du Manganao le 19/02/2008. Suite à tout ce que j'avais lu sur cet hotel (bizarement, on retient que le négatif de ce qu'on lit), j'y suis parti la peur au ventre, ne sachant ce que j'allais trouver sur place pour passer mes vacances, mes craintes ce sont très vite calmé.
J'ai voyagé pas mal, et très souvent dans des catégories d'hotel similaire.Cet hotel est un 3 étoiles, et vous donne des services comme un trois étoiles, si vous attendez un service superieur il vous faut prendre un hotel superieur.
Pour moi cet hotel est complet pour sa catégorie, chambre spacieuse et propre (faite tout les jours malgré ce que j'ai lu), activité pour tous (proposé, pas obligé) malgré que ce n'est pas trop mon truc, plage petite mais sympa (j'y est toujours trouvé un transat, malgré les vacances scolaire, et la présence de beaucoup de monde sur l'hotel).
La nourriture est correct, pas énormément de choix (4 ou 5 plats chaux) mais diversifié, un buffet d'entré qui peu paraitre répétitif mais toujours frais, et un grand buffet de dessert (jamais de glace, mais vu la chaleur...).La distance du village le plus proche est de 2ou3 km, mais vous ne trouvez jamais de complexe hotelier de cette taille en centre ville. Le personnel, est comme partout sympa les uns, ronchon d'autres, nous ne sommes pas toujours de bonne humeur sur le lieu de notre travail non plus, mais soyez souriant avec eux, ils le seront en retour (surtout n'allez pas la bas en conquérant, la colonisation, ils ont connu). Sur l'hotel les excursions et les location de voiture sont un peu cher, aller en ville (st francois) cela vous coutera un peu moins cher (ex: loc de voiture 56€ a l'hotel, peu descendre a 20€ en ville (la clim en moins). Bref, partez sans crainte, pour le peu que vous comprenez que vous avez réservez un hotel 3 étoiles, qui n'en vaut ni plus, ni moins.
crist recommande Paladien Le Manganao ?
Oui
Non