Devenir membre | Me connecter

Paladien Le Manganao

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

3,9

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

France seb
Voyage seul

Voir le profil de seb

Bon séjour.

Bon séjour mais les repas laisse a désirer. Superbe équipe d'animation.

Animation superbe.

Les repas.

seb recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

Belgique margue
Voyage avec des amis

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de margue

Bof.

Mon rêve depuis 20 ans : La Guadeloupe.
Il y a trois ans : La Martinique en last minute au Diamond Rock. Un peu déçue avant de partir : C'est la Guadeloupe dont je rêvais. ... Mais ... Le rêve sur place : chambre : vue sur le Diamond Rock. Accueil et nourriture : tip top et enchanteur, visites : géniales : histoire et paysages.
Alors cette année la Guadeloupe ! Super !
Mais non! J'ai attendu une semaine après mon retour afin de décanter et d'analyser.
L'accueil triste: au Maganao! Après la vue sur la mer des Caraïbes et le rocher du Diamond en Martique ... au Maganao : vue sur le toit du resto ... et les bruits qui en résultent(normaux).
La nourriture était bonne. Ouf ! Mais l'accueil ... : quelle horreur ! Le sourire, je pense, fait partie des qualités de bons hôteliers ! Ne parlons pas des cocktails servis dans des gobelets en plastique. OK : sur la plage et au bord de la piscine (sécurité oblige), mais pas le soir.
Le Guadeloupéen pas sympa. Erreur ! pas à l'extérieur de l'hôtel : merci à François, Fulberte, "Frankie", Michel, un membre de l'équipage du bâteau vers Marie Galante, Michel, le présentateur de miel, le restaurateur de Marie Galante, la merveilleuse vendeuse d'épices de Ste Anne ... et son joli chapeau ... et son joli sourire ... et sa conversation sympa, le vendeur de tissus et de T.shirt de Ste Anne ... et sa conversation, le Ti lolo de Ste Anne : super !,les dames qui vendaient sur la plage (sympas et souriantes !), etc. La Gaudeloupe : oui !... mais le Manganao ? Il y a du pour et du contre ...

La nourriture

L'accueil

margue recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

3 photos sur Paladien Le Manganao

photo  Lire l'avis
Belgique crist

Voir le profil de crist

Partez sans crainte

Je suis rentré du Manganao le 19/02/2008. Suite à tout ce que j'avais lu sur cet hotel (bizarement, on retient que le négatif de ce qu'on lit), j'y suis parti la peur au ventre, ne sachant ce que j'allais trouver sur place pour passer mes vacances, mes craintes ce sont très vite calmé.
J'ai voyagé pas mal, et très souvent dans des catégories d'hotel similaire.Cet hotel est un 3 étoiles, et vous donne des services comme un trois étoiles, si vous attendez un service superieur il vous faut prendre un hotel superieur.
Pour moi cet hotel est complet pour sa catégorie, chambre spacieuse et propre (faite tout les jours malgré ce que j'ai lu), activité pour tous (proposé, pas obligé) malgré que ce n'est pas trop mon truc, plage petite mais sympa (j'y est toujours trouvé un transat, malgré les vacances scolaire, et la présence de beaucoup de monde sur l'hotel).
La nourriture est correct, pas énormément de choix (4 ou 5 plats chaux) mais diversifié, un buffet d'entré qui peu paraitre répétitif mais toujours frais, et un grand buffet de dessert (jamais de glace, mais vu la chaleur...).La distance du village le plus proche est de 2ou3 km, mais vous ne trouvez jamais de complexe hotelier de cette taille en centre ville. Le personnel, est comme partout sympa les uns, ronchon d'autres, nous ne sommes pas toujours de bonne humeur sur le lieu de notre travail non plus, mais soyez souriant avec eux, ils le seront en retour (surtout n'allez pas la bas en conquérant, la colonisation, ils ont connu). Sur l'hotel les excursions et les location de voiture sont un peu cher, aller en ville (st francois) cela vous coutera un peu moins cher (ex: loc de voiture 56€ a l'hotel, peu descendre a 20€ en ville (la clim en moins). Bref, partez sans crainte, pour le peu que vous comprenez que vous avez réservez un hotel 3 étoiles, qui n'en vaut ni plus, ni moins.

crist recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

France bbboum

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de bbboum

Vacances de rêve

Moi j'ai trouvé le cadre très agréable, la plage à deux pas du bar, la piscine est très bien. Pour ceux qui disent que le club est loin de St François ou de Ste Anne je voudrais leur demander qu'est ce que deux ou cinq kilomètres quand on est en vacances et que l'on a le temps? J'ai pourtant voyagé dans des clubs de luxe mais les animations n'étaient pas terribles les animateurs sont très sympas. Manu est adorable, d'ailleurs s'il regarde ce message il pourrait répondre à ma "petite carte postale!" C'est vrai que la nourriture n'est pas terrible mais quand il fait très chaud on ne mange pas beaucoup .Je pense y retourner, tant pis pour ceux qui n'ont pas envie d'y retourner nous aurons plus de places. Merci à toute l'équipe du Manganao et bravo pour leurs dévouements.
BRIGITTE

La nourriture

bbboum recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

Réactions

Posté par  zionzion - 27/01/08 merveilleux - jai passée 2semaines avec mon copain et des amis d'enfance au Manganao,sejour super,tres bonne ambiance,
comme dit Brigitte au dessus, merci à toute lequipe du Manganao,sans oublier les animateurs qui travaille sans relache,de gros bisous a tous surtout à Stephane et Chacha qui sont tres attachants!!!

Mylene Fabien et toute la troupe

réaction 1 réaction Lire l'avis
France chak
31 - 40 ans

Voir le profil de chak

Paladien fortement déconseillant

Cet hôtel Manganao proche de Saint Francois est vraiment déconseillant selon MOI. J'y est séjourné à mi-décembre 2007. Ainsi la nourriture est pas terrible, toujours la même le strict minimum : du style flunch. Le personnel (animateurs et accueils) est guère motivé à la limite du désagréable. Les animations (en soirée et journée) sont faites pour les retraités, ils sont déjà vieux dans leurs têtes. Les excursions à partir de l'hôtel sont très chers rapide et incomplètes. Les bâtiments et les chambres sont dans un état limite pas propre... Ce Paladien est isolé à 2 Kms d'un bourg nommé Saint Francois où y a pas grand chose... Donc au plan rapport Qualité/Prix cet hôtel est une véritable ARNAQUE. Pour la Guadeloupe qui reste un très beau département DOM, je vous conseille plus une location sur place (voiture & logement), et les habitants sont très gentils...

Rien

Tout

chak recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

France bbboum

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de bbboum

Mon club préféré

Arrivé au Manganao le 26 novembre 2007, j'ai beaucoup apprécié le cadre et surtout l'équipe d'animation adorable très sympathique surtout Manu et Lucie mais les autres sont aussi très sympa. J'ai oublié leurs prénoms (oups).
Cocktails à volonté, on mange tout le temps. Le soir dancing très tard.
Je le recommande fortement vous ne vous embêterez pas. De plus les taxis ne sont pas cher et les locations de voitures non plus.
J'économise pour y retourner bientôt avec des copines c'est pour dire.

Cadre super agréable

Les moins

La nourriture pas très variée

bbboum recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

France annick et bernard
51 - 60 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de annick et bernard

• Propreté
Jamais 2 sans 3 : 2005, 2007 et........

Merci pour votre accueil.
Nous étions dans votre hôtel fin novembre 2007 après avoir passé 3 jours en Novembre 2005: le même accueil, la même ambiance, les mêmes soirées avec l'équipe d'animation digne de comédiens professionnels, merci à tous y compris au niveau de la restauration : merci à Mme "piscine" - elle se reconnaitra-.
Nous espérons que l'avenir nous permettra de vous revoir sinon et malgré tout bonne chance à tous et bonne fin d'année.
A et B Gauduchon et Ch et B Grimonde

Voir ci dessus

Les moins

Le tremblement de terre, c'est de l'humour, merci au directeur pour ses paroles le soir au "pot" d'arrivée

annick et bernard recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

France laurent

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de laurent

AGREABLE SEJOUR

J'ai passé un merveilleux séjour dans cet hôtel avec mon compagnon , les animateurs sont sympathiques et dynamiques, les repas sont variés et abondants , apréciable aussi les boissons à volontés et les activités sportives, l' île est splendide, les plages sont paradisiaques...
En résumé, très bons souvenirs de la Guadeloupe, on reviendra certainement!

ANIMATEURS SYMPATHIQUES ET DYNAMIQUES

laurent recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

5 photos sur Paladien Le Manganao
1 vidéo sur Paladien Le Manganao

Réactions

Posté par  Pers - 08/12/07 Ta vidéo - donne envie de partir, vue la grisaille en ce moment

vidéo photo réaction 1 réaction Lire l'avis
France tophe
en 2006

reviews3 avis / 3 pays
Voir le profil de tophe

le vrai paradis

Magnifique hotel, vrai all in, repas délicieux, personnel tip top, plage magnifique, piscine trés propre, en bref le top du top,

si vous souhaitez visiter le paradis alors :

n'hésitez pas partez !!!!!!!! ....

tous

rien

tophe recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

France Fabrice
31 - 40 ans
en 2005

Voir le profil de Fabrice

• Propreté
sous le soleil des tropiques

A notre arriver on a reçut un accueil très sympathique. Situé dans une petite forêt tropicale (des palmiers partout) au cadre type colonial avec des bungalows créoles. Les chambres sont spacieuses, avec un super grand lit, les immobiliers dans le style créole. Par le balcon on a une superbe vue sur la mer et la végétation luxuriante mais un peu envahissante. La piscine est immense et superbe. La plage de sable fin est super calme mais petite, mais c’est normale elle est privée. Les buffets sont fort copieux, très variés, appétissants et de qualités. Les serveurs sont aimables, souriants et professionnels. Des soirées sont organisées tous les soirs par l'équipe d'animation et des tournois sportifs comme par exemple du ping pong, tir à l’arc ou le beach volley. Le bar est très bien, les boissons sont à gogos ainsi que les desserts (fruits exotiques, des gâteaux…etc.) sont divers et variés. La plage est propre, l'eau transparente, c'est vraiment super.

Tout

Fabrice recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

France Zanzibar
en 2004

reviews5 avis / 4 pays
Voir le profil de Zanzibar

• Propreté
Du All Inclusive à la sauce française...

Vouloir faire du All Inclusive à la sauce française, ce n'est pas facile... C'est même raté... Grosse déception!!!

L'hôtel en lui-même est assez sympathique, le jardin est magnifique et les chambres de bonne taille. La propreté est également au rendez-vous.

Les animateurs (il s'agit d'un hôtel-club) sont accueillants, souriants et chaleureux... Ils manquent malgré tout de "professionnalisme"... Les blagues grivoises se situant au dessous de la ceintures sont légions.
Le contact avec les Guadeloupéens, employés dans l'établissement, est carrément désagréable : pas de sourire, aucun sens de l'hospitalité, le sport national est le tournage de dos dès que vous avez besoin d'un renseignement... Accueil très très désagréable.

La piscine est très belle mais la plage (artificielle) est peu accueillante.

Les repas manquent de diversité, et la qualié n'est pas toujours au rendez-vous. Se sont toujours les mêmes buffets qui reviennent jours après jours... Dur pour ceux qui y passe 15 jours. Attention à la collation de 16 heures! Si vous n'êtes pas présent autour du buffet à l'heure H, pas de gouter... C'est en quantité très limitée que l'on vous apporte petit gâteaux et micro pizzas... Point de salut pour les retardataires.

L'animation sportive est conséquente et l'équipement de bon aloi. Seul bémol, la très mauvaise qualité du revêtement des courts de tennis... Attention aux faux rebonds...

Le Manganao n'est pas situé dans la région la plus belle de l'île, mais les distances sont assez courtes. Louer une voiture est simple et il est possible de partir de l'autre côté sur Basse Terre pour apprécier les paysages tropicaux.

Je déconseille fortement cet hôtel pour les personnes qui connaissent la formule All Inclusive en Rép Dom, à Cuba ou au Mexique au risque d'être grandement déçus.
Pour les autres, le risque de déception est moins grand.

Les plus

La Guadeloupe et ses paysages divers et variés.

Le All Inclusive à la française

Moins de 18 ans
Voyage autres

Voir le profil de Rosebo

Très bien

j'ai très bien aimé surtout les animateurs ils sont tous adorables!!
par contre les chambre point faibles il n'y a même de télé ni de frigo!!!!
Autrement tout ma plus les spectables les repas!!!.....

Les plus

L'hotêl en tout est très bien je ne me suis pas ennuier

Les moins

Les chambres m'ont un peu surprises!!!! Pas top moyen

Rosebo recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

France FRANNY
en 2006

Voir le profil de FRANNY

QUELLE DÉCEPTION !

heureusement qu'il y a la piscine et la plage car l'accueil est déplorable, le personnel n'est pas souriant et est à la limite de l'insolence; je ne recommande cet hôtel à personne !

la piscine la plage

l'accueil les repas

FRANNY recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

France françoise
en 2003

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de françoise

super séjour

Très bon séjour, découverte de l'île grâce à des personnes compétentes employés par le directeur de l'hôtel. Un directeur très impliqué dans sa mission de faire découvrir l'île et très apprécié pour son accueil

Les plus

Hôtel de ville tout près de la mer

Les moins

nuissance des bruits de la ille

françoise recommande Paladien Le Manganao ? Oui Non

France pickwick
en 2004

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de pickwick

hotel le manganao

cet hotel est terrible ,il ya beaucoup d'activité