Devenir membre | Me connecter

Anchorage Anse Des Rochers

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

3,7

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

France annick
Voyage avec des amis
en 2008

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de annick

Séjour inoubliable.

J'ai passé 15 jours du 2 au 16 mai à l'hôtel Anse Des Rochers, cet hôtel est remarquable par sa situation, sa piscine et sa plage, le personnel est sympa rien à redire.
Peut être au niveau de l'animation un petit bémol mais on ne peut pas plaire à tout le monde je joins quelques photos.

Les plus

La situation de l'hotel, la plage, la piscine.

Les petits dejeuner.

annick recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non

3 photos sur Anchorage Anse Des Rochers

France rogros
en 2008

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de rogros

Séjour inoubliable

Nous avons passé une semaine courte mais très agréable. Hôtel ou tout était très bien, propre et confortable. Paysages magnifiques, plages bleues que du bonheur. Les légumes et fruits ont vraiment un autre gout qu'en métropole. Plein de chose à visiter. Nous n'oublierons pas cette ile.

rogros recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non

3 photos sur Anchorage Anse Des Rochers

France stef

Voir le profil de stef

Très bien site superbe

Nous sommes partis en couple le 9 décembre 2007. Nous avons la formule studette pour être indépendant. La cuisine placée sur le loggia extérieur nous permettait de prendre les repas, vue sur le jardin au 1er étage du bâtiment flamboyant (le RDC certainement moins intime). Accueil sans soucis.

A savoir:-
*le nettoyage à lieu au début et milieu de séjour (lit fait et drap et serviette changés).
*la plage et fond de mer présentent des cailloux, apporter des chaussures plastiques...
*la ville est à 2,5 km mais une navette 6euros par personne allez retour peut été pris de l'hôtel.

La plage est arrondie est conforme à celle des cartes postales paradisiaques. La piscine grande, forme un petit lagon avec une vue sur la mer. Le restaurant a une vue sur la mer et est plein de charme. Nous avons apprécié le jardin et les bâtiments de charme qui ne dépassent pas 2 étages et répartis en trois bâtiments. Des villas de 4 chambres sont disponibles aussi.

Nous nous sommes sentis en sécurité, dans cette enceinte privée, nous n'avons pas loué le coffre mais pris nos objets précieux, tout simplement.

Les animations présentent des spectacles de groupes extérieurs et de qualité.

Nous le conseillons et nous y retournerons bien volontiers.

Les plus

La piscine La plage, le jardin, le charme des bâtiments.

Les moins

Cailloux sur plage, distance de la ville

stef recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non

5 photos sur Anchorage Anse Des Rochers

France Dominique

Voir le profil de Dominique

Séjour nul

Nous avons séjourné dans cet hôtel la semaine dernière (nov 2007), nous étions un groupe de 50 personnes environ : accès à 1 seul resto sur les 3, type cantine, spécilités créoles inexistantes, jus de fruit en brique comme à la maison, et fruits limités à l'ananas, la pastèque, la banane et le melon (pas sucré !)

A partir de 21h00 les plats sont retirés donc si l'apéro a été un peu long tant pis pour vous ! Le bar ferme à 23h, super on a pas été couché trop tard !!!

Le ménage est fait à moitié, les sols ne sont pas nettoyés durant votre séjour, et les chambres ne sont pas refermés à clé, conclusion 4 "cambriolages" sans effraction sur le groupe !

La patronne a tout fait pour nous dissuadé de porter plainte ! enfin bref heureusement qu'il y a la mer, le soleil et le tipunch car pour le reste bon courage !

bien situé, belle piscine,

Les moins

prestations très médiocre dans son ensemble - vol dans les chambres

Dominique recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non

Guadeloupe ciscoshow

reviews3 avis / 1 pays
Voir le profil de ciscoshow

Sympa...sans plus

J'ai été partagé sur cet hôtel, le contact avec le personnel de l'hôtel est moyen, rien de bien exceptionnel. Les chambres sont classiques, avec tout de meme une terrasse ce qui est assez agréable. La plage privée de l'hôtel est très sympa par contre. La piscine est très très grande, 1000m2 il me semble!! Sinon l'hôtel est dans un assez bon état mais sans réellement de charme.

Les plus

le petit déj est copieux

le personnel de l'hôtel

ciscoshow recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non

France Marie

Voir le profil de Marie

• Propreté
chambres moyennes dans cadre excellent

Nous sommes revenus hier (retour difficile d'ailleurs...). Nous avons effectivement été surpris de la mauvaise qualité de notre chambre malgré une déco tres sympa. Elle sentait tres fort l'humidité et des traces persistantes au sol de la salle de bain montraient également une défaillance de l'entretien. J'ai également rencontré un "squatteur" indésirable une nuit : un cafard. En bref : chambre tres bien agencée mais gros problème d'entretien. Accueil, pour notre part : rien à redire (notre réceptionniste principal, Nicolas, a été super gentil et agréable en tout point). Resto : effectivement un peu cher, le pur piège à touristes, mais pas grand mal à dire sur la qualité. Site : absolument magique.Le tout ne méritait pas les 3 étoiles indiquées lors de nos réservations.

Les plus

la beauté du site, l'acceuil, la plage.

Les moins

qualité entretien chambre, vétusteté des appareils mis a disposition

Marie recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non

Le blog de Marie

blog  Lire l'avis
France math
26 - 30 ans

Voir le profil de math

mediocre

personnel pas gracieux et pas aimable du tout.Resto mediocre et il n'y a jamais tout ce qui est marqué sur les menus.Présence de cafard dans l'hotel.Parties communes pas très bien entretenues et meme dangereuses par endroit.Piscine certe grande et belle de loin maos pas très propre voir pas du tout.Seul coté positif sa plage qui est joli et spacieuse

math recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non

France youri

Voir le profil de youri

sejour de la honte

Nous sommes revenu de l'anse des rochers il y a deux jours.Je n'ai jamis rencontrer un hotel ou on traite les clients de la sorte.Personnel très mal aimable,restaurant cher pour une cantine,animations nulles,sens du service inexistant;l'equipe qui gere cet hotel devrait faire un autre metier! A deconseiller absolument.
Y.Buratti

youri recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non

France françoise
Voyage en famille
en 2005

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de françoise

un délicieux séjour

Cet hotel au milieu des palmiers, cactus bougainvilliers et j'en passe, cet havre de paix représente tout le charme guadeloupéen. Il y règne une grande tranquillité le service et la courtoisie du personnel, dans un décor soigné, typiquement antillais vous permettent d'éffectuer des vacances inoubliables. Les chambres sont spacieuses, avec une loggia et une petite cuisine aménagée. Vous pouvez demandé la maison principal ou des chambres dans des petites maisons de 2 étages disséminées dans le parc c'est au choiX. Ce complexe hôtelier dispose de restaurants, notamment un qui donne sur une plage privée et qui est excellent. Repas antillais à l'honneur. La plage privée de l'hôtel est grande et avec des transats et des palmiers parasols et le top du top c'est la piscine la plus grande de guadeloupe avec vue sur la mer !... c'est si bon de profiter de tout cela, la magie opère dans ce lieu

Les plus

le confort l'accueil la tranquillité le charme

Les moins

un peu trop calme pour certains

françoise recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non

France CHRISTIAN
Voyage en famille
en 2006

Voir le profil de CHRISTIAN

sejour agreable

Superbe cadre avec une des plus belles plage de Guadeloupe. Les villas sont tres sympas avec magnifique vue.

La plage privée

Voyage avec des amis
en 2004

Voir le profil de jlb54arc

• Propreté
séjour très agréable dans un cadre hyper-calme

hôtel de bon niveau, néanmoins quelques chambres ne devraient pas être louées (proximité de la machinerie de climatisation). Restaurant sympa avec de la cuisine locale .
Immense piscine + de 1000m2

Les plus

calme et environnement piscine La super sortie en catamaran

Les moins

un peu loin de St François.

jlb54arc recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non

1 photos sur Anchorage Anse Des Rochers

France laurent
en 2004

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de laurent

service impécable structure superbe

tout le charme antillé avec en plus les sourires est une nourriture succulante;une semaine de réve que je réve de revivre

Les plus

charme piscine de réve gentillesse du personnel

éloigner du centre ville 20 min a pied

laurent recommande Anchorage Anse Des Rochers ? Oui Non