Devenir membre | Me connecter

Hotel Golf Village

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

3,6

Vérifier les prix et réserver
Resaplanet
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

Moins de 18 ans
Voyage en famille
en 2005

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de eloise

Magnifique.

Je suis parti avec mes parents en Guadeloupe, et je recommande cet endroit car c'est superbe et le personnel chaleureux, la preuve une serveuse nommée Ernusia que j'ai rencontrer nous nous sommes nouées d'amitier et avons garder le contact!!!

eloise recommande Hotel Golf Village ? Oui Non

France volver
31 - 40 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de volver

Très bon séjour.

Hôtel très correct situé dans un coin calme de St Francois. Le personnel de l'accueil est très sympa. En demi-pension, les repas sont recherchés mais un seul choix possible. La salle de restauration n'est pas murée ni vitrée: c'est agréable et en demi-pension, les boissons: ti-punch, planteur et jus de fruit sont a volonté avant le repas. Le village est à 20-30 minutes a pied. Il peut desservir les Saintes, Marie-Galante, la Désirade et Petite-Terre. C'est pratique et il est facile d'y louer une voiture a 30 euros par jour sans l'essence.

Localisation, propreté, accueil.

Les moins

Repas unique en demi-pension.

volver recommande Hotel Golf Village ? Oui Non

1 photos sur Hotel Golf Village

photo  Lire l'avis
France EMILIE
en 2007

Voir le profil de EMILIE

Très sympa !

Cet hôtel est très bien situé à Saint-François, vous êtes à quelques minutes en voiture du centre ville et de la plage. Le personnel est très sympa et disponible. Le petit déjeuner est copieux et bon. Les studios étaient très propres.

EMILIE recommande Hotel Golf Village ? Oui Non

France ccrosenfeld

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de ccrosenfeld

Hotel sâle

Accueil chaleureux, mais chambres sâles, mal entretenues, lits moisis, tuyauterie pendante.

Localisation

Chambres déguelasses

ccrosenfeld recommande Hotel Golf Village ? Oui Non

France nadou

Voir le profil de nadou

Inoubliable séjour.

Les chambres étaient parfaites. Le ménage était fait tous les jours. La cuisine était créole et très diversifiée.
Tous les employés étaient charmants.
Le bar agréable. La piscine super.
Merveilleux séjour. Le seul "petit" hic, la mer est à 1.500 mts mais nous sommes en vacances et nous avons le temps de faire le chemin à pied.
Des animations presque tous les soirs jusqu'à 22h maximum.
Excellente boutique de souvenirs à côté de l'hôtel dirigée par une guadeloupéenne très sympathique.
Les gens en Guadeloupe sont très très sympathiques, polis et très rieurs.
Cela nous a fait très drôle de revenir en France et de redécouvrir des gens tristes et qui font la gueule.
C'était le paradis.

Intime.

Les moins

Un peu loin de la plus belle plage

nadou recommande Hotel Golf Village ? Oui Non

Réactions

Posté par  Caroline - 09/02/08 Vacances avec des enfants - A conseiller dans cet hôtel ?

Posté par  nadou - 09/02/08 Réponse à Caroline: Vacances avec des enfants? - Je pense qu'aller dans cet hotel avec des enfants ne pose pas de problème. La piscine descend par des marches et elle est sécurisée par des barrières comme le veut la législation. Pour aller à la plage, on peut prendre des navettes quotidiennes gratuites. Pour la nourriture, il suffit quelques fois d'en parler avec les serveuses et elles font leur possible pour contenter tout le monde. Les animations ne sont pas tardives.

réaction 2 réactions Lire l'avis
France sergio 13
41 - 50 ans
en 2007

Voir le profil de sergio 13

• Propreté
ne surtout pas y allez en basse saison

tres decu de cet hotel.je viens de passer 15 jours en tout inclus .les repas sont servis a table sans choix possible et beaucoup de congele pas de produit frais ni de laitage(au repas pas de fruit) ,donc pendant 15jours menu impose donc si vous n'aimez pas vous ne mangez pas ..aucune anination rien de rien ni le soir ni la journee et comble de tout la tele ne capte que 3 chaines bien neigeuses) .le tout inclus uniquement rhum ti pinch et punch maison et jus de fruit le cafe par exemple en plus est a 2.5euros .je deconseille totalement cet hotel en tout inclus et septembre car tout ce qu'on vous repond c'est la basse saison (il ferait mieux de fermer en cette periode)mais les gens qui viennent en basse saison font tourner l'hotel aussi, mais a leur detriment.manque de personnel ,difficulte pour la navette(nous sommes montes a six dans une voiture) .piscine pas nettoyee.du bricolage en cette saison peinture pendant le petit dejeuner et repas de midi.(bonjour l'odeur),personne qui arrange les lumieres dans la piscine pendant que vous nagez

le paysage

Les moins

pas d'animation rien restauration une horreur en pension complete

sergio 13 recommande Hotel Golf Village ? Oui Non

France fabrice
31 - 40 ans
en 2006

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de fabrice

Sommaire mais pas cher

Nous avons pu séjourner à cet hotel l'espace d'une semaine.
L'endroit n'est pas féérique, mais le prix est en conséquence. Par contre celui-ci est très bien placé, et permet d'être au plus proche des plus belles plages de l'île, dans l'un des endroits le plus selecte de la Guadeloupe.
Deux possibilités sont offertes en logement : la chambre d'hotel ou le studio qui comprend une kitchennette sur le balcon.
Une petite piscine à l'arriere de l'hôtel, et un service petit déjeuner accompagneront votre séjour.
Le nom de l'hôtel est dû à sa présence face au golf de St François, ce qui est loin d'être désagréable.
Si vous rechercher plus à découvrir la vie locale plutôt que de s'enfermer dans un hôtel haut de gamme, l'hôtel du golf sera l'endroit idéale pour vous.

Les plus

proximité des plus belles plages de l'île et du golf

Les moins

manque un service de restauration dans l'hotel, mais nombreux restaurants autour

fabrice recommande Hotel Golf Village ? Oui Non

France jb
en 2004

Voir le profil de jb

accueil chaleureux

ambiance familiale et accueil chaleureux pour cet hotel aux pieds de la plage de saint francois
a conseiller chaleuresement

jb recommande Hotel Golf Village ? Oui Non