Hôtel
4,7
Note détaillée
Nous retournons pour la 2ème fois dans cet hôtel ou tout est prevu pour un séjour magique. La simplicité et la gentillesse des senegalais font de votre séjour un pur moment de bonheur.Hôtel a dimension humaine, très agreable en famille ou entre potes.
Personnel très attentif.
Eau de la piscine un peu fraiche mais est ce vraiment un moins!!
cyberide recommande Club Lookea Royal Saly ? Oui Non
1 photos sur Club Lookea Royal Saly
Quelle région magnifique que la Petite-Côte du Sénégal, avec des plages magnifiques et une météo sans surprise : beau temps et ciel bleu invariablement ! A faire absolument : suivre la piste du Paris-Dakar, remonter un petit bout de la Grande-Côte (une plage sauvage et dangereuse qui s'étend sur + de 200 km) et se rendre au Lac rose, lac salé ou une petite baignade s'impose. Une visite d'un petit village africain est un souvenir inoubliable et qui vous met en présence avec la population, ses coutumes et son mode de vie.
paysages et ambiance dépaysants et inoubliables. A voir : la réserve animale de Bandia, et le Lac Rose
la prise de médicaments anti-paludisme est vivement conseillé et la prudence est de rigueur en matière d'alimentation
prilou recommande Club Lookea Royal Saly ? Oui Non
4 photos sur Club Lookea Royal Saly
Animation à la hauteur du site et de la région, beaucoup d'excursions interressantes au départ du club. Génial pour un séjour en famille !
Parc de l'hotel Piscine RestaurantS
aucun