Hôtel
3,6
Note détaillée
A réservé avec
Très bon rapport qualité-prix, responsable très présent et à l'écoute. L'hôtel est très agréable, la nourriture est abondante et bonne. Les soins que nous avons eu étaient très biens, les esthéticiennes très gentilles, certes cela fait un peu à la chaine car le centre de beauté est très petit mais nous avons passé un moment très agréable. Les chambres sont spacieuses mais par contre nous étions du côté rue donc assez bruyant, mais cela ne nous a pas empéché de dormir!
chambre spacieuse, buffet copieux, soins de qualité, accueil chaleureux et personnel à l'écoute
chambre côté rue assez bruyant, centre de soin trop petit
mel94 recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
Séjour à l'hôtel de la Poste d'Autun - bon rapport qualité prix - un peu surpris au départ par le service "minimum" de l'hôtel présenté comme un hôtel haut de gamme mais niveau de prix intéressant !!!
Rapport qualité prix
Un seul plat principal pour les repas
Philippe recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
La convivialité du gérant de l'hotel, les soins thalasso apportés par deux charmantes personnes ont été un plus dans notre séjour. La prestation de l'hotel est très correcte mais les repas en demi-pension sont vraiment très moyens, nous n'avons pas de choix pour le plat principal qui est toujours un plat en sauce, il faudrait au moins un autre choix plus "light".
les soins thalasso
repas
MICHEL recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
Hôtel correct, sans plus, les repas un peu simple, cuisine ordinaire, le service peut-être mieux, tenue vestimentaire des serveurs laissent à désirer, quand aux soins de l'esthéticienne, connait bien son métier et est très agréable, mais les salles ou sont prodigués les soins auraient besoin d'un bon lifting (moisissures), salle d'attente donnant sur la porte d'entrée, les vestiaires et douches donnant au même endroit et aucun mobilier dans l'unique vestiaire, pas de serviettes, ni de peignoir de bain. Enfin encore beaucoup d'améliorations doivent être faites. Heureusement que la région est belle et le temps a été correct.
Catherine recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
Très bon séjour, un petit bémol, un problème de cuisinier qui est parti sans prévenir, le personnel restant, a fait avec les moyens du bord. Nous n'avons pas manqué mais la qualité n'était pas la même que le premier jour.
très bon accueil, beaucoup de gentillesse
un problème de cuisinier
jeannine recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
Les soins se font dans des locaux exigus au font du garage.La nourriture est très moyenne.Cet hotel mériterait aurait du potentiel, mais de très gros travaux sont à réaliser....
dans la ville
réfection complète nécessaire
Alain recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
Accueil sympathique, restauration peu variée, des travaux sont à prévoir dans l'institut.
Caroline recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
Cadre surprenant à l'arrivée... mais quand on découvre l'historique du lieu, on tombe sous le charme. Acceuil bon enfant et chaleureux. Pas de contrainte. Le calme dans un espace lumineux. La ville révèle des joyaux d'architecture, reflets de notre patrimoine.
MICGIB recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
Pour 2 jours, séjour un peu lointain mais dans un hôtel agréable, un peu triste hors saison. Petit-déjeuner très bien servi et copieux (les suppléments sont un peu superflus) mais dommage qu'il n'y ait pas de restaurant dans l'hôtel. Celui recommandé n'était pas à la hauteur des prestations attendues. Par contre, les soins étaient très agréables quoique fatiguants, équipe très gentille...
Joëlle recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
Très bon accueil... avec un directeur très sympathique et surtout très compétent et disponible.
l'accueil
le parking de stationnement
gilbert recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
Séjour très décevant malgré un acceuil symphatique.
Personnel sympatique
tout... thalasso y compris
fioju recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non
L'Histoire à portée de main : un hotel qui a 350 ans dans une ville romaine : Autun.On est juste à coté du Morvan, nature sauvage (mais un peu humide tout de meme). Moi ca me fait penser "Au Bonheur est Dans Le Pré" (OK, c'était dans le Sud Ouest). On trouve, à coté de La Grande Verrière (un village pas loin) un cours d'eau ou l'on peut faire comme Eddy Mitchell et Michel Serrault : buller au soleil.Sinon : un bel hotel ce Saint Louis, une équipe dynamique qui est dans l'esprit 'club'.Coté nourriture : l'abondance, avec un coté régional très sympa.Côté Thalasso : c'est pas mal pour une initiation à la Thalasso. En revanche, si vous etes super spécialiste, il va peut-etre vous manquer qques trucs.En tous les cas, une formule sympa pour passer un week-end reposant et se changer complètement les idées.
La formule
Marlon recommande Hôtel Saint Louis ? Oui Non