De bon souvenirs de se séjour en sardaigne !Nous avions une chambre catégorie "villagio". Le cadre est vraiment superbe avec les 2 piscines (dont 1 est réservée à "il bargo").Les activitées étaient diverses et les animateurs très présents sans être trop envahissants. La plage relativement proche est accessible par des escaliers, mais ne vous attendez pas à du sable fin se ne sont que des petits cailloux.
En dehors du club, pour ceux que ça intéressent, la ville de Dorgali toute proche possède des rues commercentes et il est possible de loué un zodiac pour accéder à des plages impraticables à pied, cependant restez vigilant les vendeurs pourraient vs truander en vs faisant croire que vs avez abîmé l'hélice et vs demandez un dédommagement. La ville de Mamoyada est incontournable pour ses célèbres masques,et Orgosolo est une ancienne ville de brigands ou les facades des habitations sont peintes d'images.
Les plusle cadre,la prise en charge des valises jusqu'à votre chambre à votre arrivé, les animations, la piscine, les chambres, la nourriture assez variée contrairement aux avis que j'avais lu, tous les jeudis quelques commerçants le soir au bord de la piscine
Les moinsle bruit ! notamment au restaurant, les spectacles en italien, le bar du hall qui est tjs fermé, la musique un peu trops forte au bord de la piscine toute la journée
nanou recommande Palmasera Village Resort ?
Oui
Non