5 sur 5
il est agréable grace aux promotions de pouvoir s'offrir un beau week-end. le restaurant un peu cher pour les petites bourses. mais excellent rapport qualité prix
Les plus: nous avons apprécié le confort l'accé au hamam et autres.l'accueil
Suite de l'avis de florence »
Florence recommande
5 sur 5
parfait j'ai déjà recommandé votre…
parfait j'ai déjà recommandé votre hôtel à des amis.
Les plus: la décoraction de la chambre aisni que l'espcae détente.
Michelle recommande
5 sur 5
tres bon sejour! a renouveler…
tres bon sejour! a renouveler des que possible. Suite de l'avis de eric » Eric recommande
5 sur 5
je reviens des que je suis dans la region.j'habite grenoble et plutot que de rentrer tard le soir a mon age je prelere m'arreter chez vous.c'est un jour de vacances supplementaire pour nous.continuez comme ca et felicitation au propriaitare des lieux. tres cordialement. alain-titan Suite de l'avis de alain » Alain recommande
nous en gardons un bon…
nous en gardons un bon souvenir ) Fanny recommande
5 sur 5
profitez des offres promo pour…
profitez des offres promo pour decouvrir cet hotel plein de surprises et surtout pour se détendre même en famille Suite de l'avis de un client » Un client recommande
5 sur 5
très bon hôtel bon accueil…
très bon hôtel bon accueil bonnes prestations Cynthia recommande
4 sur 5
les femmes de chambre n'ont…
Les moins: les femmes de chambre n'ont pas fait notre suite le lendemain de notre 1ere nuit c'est inadmissible. Yoann recommande
5 sur 5
nous reviendrons très bientot nous…
nous reviendrons très bientot nous avons été concquis
Les plus: la déco de la chambre le spa le calme
Sandra recommande
Les plus: décoration
Les moins: restaurant j'ai pris le menu surprise cher car g mangé beaucoup moins que mon amie qui a mangé à la carte deux plats minuscules pas de pain malgré réclamations et pas de fromage a ce prix cdela m'étonne. je pense qu'on a m'oublier car de plus énormément d'attente... dommage
Suite de l'avis de simon »
Simon recommande
5 sur 5
agréable souvenir de ce séjour.…
agréable souvenir de ce séjour. Sophie recommande
5 sur 5
très bon séjour a recommander…
très bon séjour a recommander Yann recommande
4 sur 5
on aurait trouvé correct un petit geste pour nous dédomager de la coupure de courant au restaurant.. nous avons pas pu manger correctement.. ce n'est pas grave mais un caffé offert aurait suffit! Suite de l'avis de annick » Annick recommande
3 sur 5
si nous n'avions pas eu de pb pendant le petit déjeuner l'hôtel propose un excellent rapport qualité prix Suite de l'avis de francois » Francois recommande
5 sur 5
les chambres sont très belles…
Les plus: les chambres sont très belles très propres.le spa était excellent Nawale recommande
je pense que le petit…
je pense que le petit dejeuner est relativement cher.8 € serait plus aproprie pour ce que nous mangeons(au lieu de 12)
Les plus: le spa la deco et le personnel tres accueillant
Aurelie recommande
4 sur 5
la décoration l'accès au spa…
Les plus: la décoration l'accès au spa le concept...
Les moins: la fermeture du restaurant pendant cette période.
Julie recommande
5 sur 5
bel hotel bien situe acces…
bel hotel bien situe acces facile parking.
Les plus: confort des chambres salles de bains.
Jean Claude recommande
4 sur 5
absence de geste pour compenser…
absence de geste pour compenser correctement cette lacune Suite de l'avis de yves » Yves recommande

Avis du 04 mars 2011
5 sur 5
Excellent choix pour la smart box
Difficile de choisir un hôtel parmi les nombreuses offres de la smart box "escapade gourmande", surtout lorsqu'on lit les avis sur internet qui critique tout et rien. Notre choix s'est donc porté sur l'Altédia lodge malgré certains commentaires lus.
Nous y avons séjournés ce week end pour une nuit et nous en gardons un très bon souvenir.
L'accueil à l'hotel et au restaurant par le personnel fut très... Suite de l'avis de leogui » LeoGui recommande