Les Chalets Du Berger

Les Chalets Du Berger

Vous êtes le propriétaire?
  • Chaîne Eurogroup
Les Chalets Du Berger Voir les 3 photos »
Voir les prix
autres 15
4 4 /5

142 avis fiables

87 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

agréable séjour

Résidence agréable en dehors d'un accueil très limite presque militaire. Une doléance non résolue malgré 3 demandes durant le séjour (pas de bouchon évier, vaisselle faite dans une casserole pendant 1 semaine.. Pas vraiment pratique)
Les chambres sont tellement petites qu'il est impossible d'y mettre un lit bébé. La seule solution, enlever le sommier du grand lit pour mettre le lit pliant à l'intérieur...
   Suite de l'avis de marie-line » Marie-Line recommande

Bon séjour

Les plus :
Les chalets sont très bien équipés et bien chauffés.
L'espace piscine/sauna était agréable et bienvenue en fin de journée, où en cas de mauvais temps.

Les moins :
Accueil du personnel
Accès aux chalets très dangereux (non déneigé, très glissant, risque de se casser une jambe ou autre avant même d'avoir skié)
Parking et accès non déneigé.
TV payante
   Suite de l'avis de corinne » Corinne recommande

bon séjour

appartement très bien équipé mais je trouve le prix de la location TV très excessif (x € pour 2 semaines), la TV a été largement remboursée car c'est un petit écran.
Le seul bémol, l'accès à l'appartement qui n'était pas dégagé.
   Suite de l'avis de mauricette » MAURICETTE recommande

Avis du 20 mars 2013

1 sur 5

Lamentable

Lors de notre arrivée: le chalet sentait le tabac froid et le ménage n'était pas fait (il doit être réalisé par les locataires)!: sol sale dans tout le chalet;
Cuisine: vaisselle qui colle sur les étagères, assiettes sales, l'unique poêle était HS: elle n'a pas été remplacée car d’après la réception:" la commande été passée depuis 3 semaines et elle n'est toujours pas arrivée..."
Chambres: couettes...
   Suite de l'avis de céline » Céline ne recommande pas

Avis du 07 mars 2013

sejour sympa

belle petite station ideale avec des jeunes enfants    Daniel recommande

Avis du 26 févr. 2013

Agréable

Déçu par l'accueil, à la picine les vestiaires n'étaient pas chauffés et parking de la résidence non dégagé ainsi que l'entrée du chalet! après avoir fait la route il fallait commencer à dégager notre entrée!    Suite de l'avis de severine » Severine ne recommande pas

Avis du 24 févr. 2013

Séjour agréable et enneigé

L'accueil à l'arrivée aurait pu être plus courtois !
Pas un "bonsoir" mais "on va fermer, vous n'avez pas trouvé votre enveloppe dans le sas ?"
Chalets agréables et bien situés par rapport aux pistes et au centre du village.
Belle terrasse et équipement correct ( un four, le prêt d'appareil à raclette et des ustensiles de cuisine un peu plus fournis seraient les bienvenus ).
La piscine est agréable...
   Suite de l'avis de marc » Marc recommande

Avis du 20 févr. 2013

Séjour très agréable

Seul bémol, l'accueil pour le moins peu aimable de la dame responsable de la réception (les employés sont très serviables). Inacceptable lorsque l'on vient de faire 12 heures de route.    Mireille recommande

Avis du 20 févr. 2013

Mémorable...

Accueil et arrivée sympathique
Piscine super chaude et agréable après une journée de ski
   JEROME recommande

Avis du 13 févr. 2013

2 sur 5

Déçus

chambre non conforme aux photos sur le site:vrai cagibi,espace de 15cm pour passer de chaque côté,pas de rideau,1 seul chevet(devant être placé sur le côté étroit(tiroir non accessible.Rangement ,patères insuffisants.Heureusement que l'on était 2

Vue sur chalet en travaux

Accès non dégagé pour arriver ,pentes verglassées pour accéder au chalet avec valises

piscine éloignée du chalet

demande...
   Suite de l'avis de dominique » Dominique ne recommande pas

Avis du 08 févr. 2013

Séjour agréable

Beaucoup de neige, c'était très bien, mais le déblaiement des routes de la résidence était fait n'importe comment, et bouchait l'accès aux chalets. Nous avons été obligés de faire un escalier dans les tas de neige, pour accéder à la porte du chalet qui de plus était en dessous du niveau de la route. D'après le plan un chemin existait du parking au chalet, mais il était sous les tas de neige qui était...    Suite de l'avis de martine » MARTINE recommande

Avis du 09 févr. 2013

Que du bonheur

Très jolie station bien enneigée , chalet confortable très bien situé , accueil sympathique    Marcelle recommande

Agréable séjour.

Agréable séjour dans une belle petite station avec commerces et restaurants. Ensemble de petits chalets à quelques mètres des pistes de fond et alpin.    Michel recommande

Avis du 06 févr. 2013

Sejour au ski

Aucune direction pour trouver les chalets du berger, acces au parking et chalets impraticable (une vrai patinoire verglace! et peut de dégagement sur les routes et l'accueil), les véhicules sont à l'oposé des chalets donc aucune visibilité de celle ci il faut aller environ a 300 m au plus près très pratique quand vous venez de faire beaucoup de route et de faire les aller retour avec tous les bagages...    Suite de l'avis de sandrine » Sandrine ne recommande pas

Agréable séjour

Parking non déneigé. Accès aux chalets très difficile car non déneigé. Résidence mal entretenue et terrasses des appartements du rez de chaussée non terminés. C'est dommage car la station est très sympa pour faire des raquettes.Appartements en rdch très sombres    Suite de l'avis de nicole » Nicole recommande

Bon séjour

Très bel environnement, les chalets sont moyens et difficilement accessibles. La station est très bien.    GUY recommande

Agréable séjour

Agréable location au calme au pied de la station. Station familale    PATRICIA recommande

Avis du 25 janv. 2013

Séjour à la neige

Chalet agréable correspondant à la description
Prés des pistes et des commerces
Par contre accès aux chalets très limite/ Cheminement très étroit et non déneigé.
parking autos non déneigé également, alors qu'il a neigé presque chaque jour
Batterie de cuisine à revoir /Logement pour 6 personnes:= 2 poêles et 1 casserole
écoulement très lent des eaux dans la baignoire âpres la douche : réponse...
   Suite de l'avis de marie pierre » MARIE PIERRE recommande

Avis du 24 janv. 2013

Séjour très agréable

Séjour très agréable.cadre magnifique mais accès au chalet assez difficile pour personne à mobilité réduite. nous aimerions retourner dans cette station mais dans un chalet plus accessible.    Suite de l'avis de arlette » Arlette recommande

Avis du 25 janv. 2013

1 sur 5

Pas pour les handicapés !

Accés aux chalets non déneigé; impraticable pour des personnes à mobilité réduite !    SOPHIE ne recommande pas