Hôtel
4,9
Note détaillée
L'hôtel est doté d'un centre de soin spécialisé dans le massage qui est fait par des mains expertes et le jacuzzi est idéal pour se ressourcer après une journée fatigante.Notre fils a préféré la piscine chauffée et mon mari la salle de musculation.
Justine recommande Hotel Le Lana ? Oui Non
Nous avons passé un séjour extraordinaire... Nous nous sommes reposé dans une chambre très joliment décorée, spacieuse, confortable et notre salle de bain très bien équipée.Nous avons été choyé par un personnel très sympathique et très serviable et la nourriture etait exquise. La découverte de ce site magnifique couvert d'un manteau blanc était d'une beauté inégalable.Nous vous conseillons vivement cet hôtel, vous ne le regretterai pas.
Mathilde recommande Hotel Le Lana ? Oui Non
Un hôtel super bien situé qui offre une prestations impressionnante et un service hors du commun. Notre chambre était douillette et propre. Le personnel est certes un peu raide, mais ils font parfaitement leur boulot et sont vraiment attentif.Le restaurant sert des plats merveilleux et le choix du vin est varié.En bref, un bon rapport qualité/prix.
Jérome recommande Hotel Le Lana ? Oui Non
Nous avons eu un merveilleux séjour entre amis. L'hôtel est très bien situé et offre tout le confort que l'on puisse rêver.Ma chambre était tout simplement super. Très belle et confortable, elle offrait une vue magnifique sur le vallée couvert de neige. Un paysage splendide. Nous avons fait beaucoup de ski. Les pistes sont superbes.Je recommande vivement cet hôtel.
Christelle recommande Hotel Le Lana ? Oui Non
Satisfait du séjour passé dans cet hôtel...Il y a bien sûr des points positifs et aussi des points négatifs.Points positifs:- Chambre spacieuse, confortable, propre et bien équipée - Personnel accueillant, amicale et souriant- Service rapide et de qualité- Proximité des pistes de ski ( les meilleures où nous avons skiier ) Point négatif: - La nourriture et les vins qui aurait pu être meilleur pour un hôtel de cette catégorieBref un hôtel que nous recommandons
Pascal recommande Hotel Le Lana ? Oui Non
Nous conseillons cet hôtel à tous...Le personnel est très compétent et toujours souriant. Notre chambre était de taille moyenne mais peu importe on y avait tout le confort et elle était aussi très propre. Les repas étaient délicieux et on avait un grand choix...très bonne carte!
Ryan recommande Hotel Le Lana ? Oui Non
Les fils ont su respecter la mémoire de Jo et c'est le plus beau défi et cadeau qu'ils ont pu faire a leur père.
Beaucoup de chaleur . De la sérénité
ANNETTE recommande Hotel Le Lana ? Oui Non
juste du bonheur....une qualité d'accueil et un confort max pour aller skier!Cet hotel est juste magnifique!
acces direct aux pistes...
audrey recommande Hotel Le Lana ? Oui Non