Hôtel Radiana & Spa

Hôtel Radiana & Spa

Vous êtes le propriétaire?
Hôtel Radiana & Spa Voir les 20 photos »
Voir les prix
autres 2
4.1 4,1 /5

126 avis fiables

87 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Avis du 20 mai 2013

séjour balnéo

séjour agréable, la literie à l'hôtel trop dure, l'accueil du premier jour pas très agréable (pour une histoire de voucher que l'on avait pas imprimé et qu'il fallait à tout prix donner). L'accueil au SPA très sympathique.    Suite de l'avis de mouque » mouque recommande

Avis du 13 mai 2013

Agréable moment de détente

Si l'on veut décompresser et se faire dorloter, c'est le bon endroit...Personnel hôtelier et Spa très agréable
L'hôtel pour un trois étoile manque de confort et services.
Matelas inconfortable, pas de sèche cheveux, salle de bain microscopique...
   Suite de l'avis de séverine » Séverine recommande

Avis du 13 mai 2013

REPOSANT

TRES BIEN PR TOUT SAUF LE REPAS DU SOIR AVEC DES ALIMENTS DE LA VEILLE DU POISSON NON FRAIS AINSI QUE LE PAIN    BENZAIT NACERA recommande

Avis du 08 mai 2013

Séjour (2 nuits / 3 jours) reposant

Les plus : Bon accueil, localisation de l'établissement entre les montagnes au calme et au vert, centre de soins très propre et très agréable, parking gratuit à proximité, restauration correcte

Les moins : déco de l'établissement un peu vieille, flexibilité de l'ouverture du centre de soins, fréquentation de l'établissement par des personnes assez âgées
   Suite de l'avis de couple de 25 ans » Couple de 25 ans recommande

Avis du 01 mai 2013

excellent sejour

séjour 4 jours 3 nuits avec 9 soins inclus rien a redire : personnel aux petits soins que ca soit a l'hotel ou a l'espace soins!!!! tres bon restaurant repas copieux et gouteux    lolo recommande

Avis du 29 avr. 2013

Détente

Je me suis regale tant sur le plan détente remise en forme Spa tant sur l aspect accueil restauration promenade dans le jardin.    Biba recommande

Avis du 29 avr. 2013

excellent sejour

Sejour 4 jours 3 nuits avec 9 soins inclus tous excellents . Le personnel tres avenant aussi bien a l'hotel qu'au centre de soins.. a noter aussi des repas copieux et gouteux.....bref ce sejour un regal    Suite de l'avis de lolo » lolo recommande

Avis du 22 avr. 2013

week end sympa

spa et soins au top! par contre il faut améliorer la literie et le buffet du petit dejeuner.    didier recommande

Avis du 16 avr. 2013

agreable

salle de bain male faite pour prendre un bain oui mes une douche non tuyo de douche trop petit et pas de rideaus de douche pour se laver! pour se laver les cheveux se nes pas pratique rien ne tien le pommo de douche en hauteur la chambre sa va rien na dire sinon le personelle et tres agreable et le centre et restaurant parfait    Suite de l'avis de ns » ns recommande

Avis du 08 avr. 2013

tres agréable séjour

pas tres bonne approche telephonique dès le départ, mais bon acceuil sur le site même. Le personnel est agréable , et n'hésite pas à vous remettre du linge sec, ce qui est appréciable.les soins sont vraiment de qualités; Les chambres sont spacieuses et tres propre. Un petit B mol sur le repas en demi-pension, ou j'ai cherché mes légumes dans l'assiette; ceci dit, c'était très bon. Je salue tout le...    Suite de l'avis de m-c » M-C recommande

Avis du 08 avr. 2013

2 jours de détente

Personnel de l'hôtel, du restaurant et du spa très sympa
Alentour à visiter sympa et varié
Repas très satisfaisant : petit dej copieux et varié et le diner servi comme au restaurant dommage qu'il n'y pas le choix ( 1 plat unique)
Literie de mauvaise qualité
   Suite de l'avis de mimirock » mimirock recommande

Avis du 04 avr. 2013

5 sur 5

Spa et restauration excellents...literie à revoir

Spa et soins de très bonne qualité.
Propreté visible.

Par contre la literie est très moyenne et a fait baisser les bienfaits attendus....
   mynotaure recommande

Avis du 03 avr. 2013

Excellent séjour

Séjour plus qu'agréable.Le personnel d'une gentillesse exceptionnelle    Cara recommande

Avis du 02 avr. 2013

2 sur 5

en demi teinte

le spa est super quoi que vu mieux , tous les jets se ressemblent , le jaccuzi qui ne fonctionne que d'un coté . par contre les soins sont super , un peu à la chaine mais bien quand même. le pire c'est le restaurant , flunch fait mieux !!! pas de choix du pré-préparé , insipide ... bref mon diner prévus romantique a tourner au cauchemard, la chambre bannal, et bien sur une douche inadapté au grand...    Suite de l'avis de monygreg » monygreg ne recommande pas

Avis du 02 avr. 2013

Hotel radiana

Tout était très bien petit bémol sur la literie matelas trop dur à mon goût    Zezefa recommande

très bien

L'hotel est un peu vieillissant. Par contre le centre de soins est rénové complètement et est très complet. Grande diversité des bassins, le jaccuzi extérieur est une merveille en hiver.
Le personnel est très sympathique et à l'écoute.
   Suite de l'avis de sand » sand recommande

Weekend parfait

Spa très moderne ,très propre
employées très agréables,soins également
Repas gastronomique excellent
Grande chambre calme
un séjour 100% à refaire!!!
   pasdepseudo recommande

weekend balnéaire

Spa sympa, chambre un peu vieille, manque un sèche cheveux.    Terdecos recommande

Avis du 25 mars 2013

3 sur 5

Séjour sauvé par l'espace balnéo

L'espace balnéo est une merveille, le personnel très professionnel et particulièrement agréable.
L'accueil a l'arrivée nous un refroidi (personnel qui ne s'intéresse pas à vous) - Chambre basique pour une prestation de ce prix et en supplément à côté de l’ascenseur (pas dormi) Par contre le lendemain la dame a l'accueil a pris en compte nos doléances (super)
Pour le repas rien à redire, copieux,...
   Suite de l'avis de les lyonnais » Les lyonnais recommande

Avis du 22 mars 2013

4 sur 5

Très bon séjour à refaire

- personnel très sympathique
- SPA très bien et soins prodigués correspondent aux attentes
- restaurant de bonne qualité
- point négatif : la literie !
   gadine recommande