Hôtel Le Manoir & Spa

Hôtel Le Manoir & Spa

Vous êtes le propriétaire?
Voir les prix
autres 5
4.1 4,1 /5

162 avis fiables

95 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Avis du 20 févr. 2013

1 sur 5

tres deçu

etabissement n'ayant pas bougé depuis les années 60 . Faux rustique desué ... Cuisine sans doute signé Raymond Oliver ( paix à son ame)
Je ne compends même pas qui'il puisse figurer dans le guide michelin
   Suite de l'avis de parsi » Parsi ne recommande pas

Avis du 29 nov. 2012

Calme et serenité

L’hôtel le manoir est un havre de pays ou il fait bon passer un moment entre ou en couple.On y retrouve l’ambiance dans anciens hôtels de luxe mais avec tout le confort moderne. Le restaurant est a ne pas manquer avec sa très bonne gastronomie et sa remarquable carte des vins.    Suite de l'avis de shannara » shannara recommande

Belgique

Avis du 27 nov. 2012

2 sur 5

Pour le prix, il y a beaucoup mieux

C 'est un SPA moyen bas de gamme, on mange bien, le massage est très bien, mais l'infrastructure de SPA est nul, en photo ça donne bien, en réalité c est médiocre, et puis c est glaciale...à attraper une bronchite, dommage pour le personnels, ils sont très sympa, mais je ne le recommande pas, pour un SPA...    Suite de l'avis de joedoum » Joedoum ne recommande pas

Avis du 09 oct. 2012

Week end detente

Hôtel très sympa, repas de qualité, espace détente très propre    delf recommande

Suisse

Avis du 18 sept. 2012

Excellent séjour

Personnel sympathique, en particulier en salle et à l'entretien. Hôtel très calme, aménagement harmonieux. Dans notre chambre, le bain pourrait avantageusement être remplacé par une douche ou bénéficier d'une cabine pour ne pas tout asperger. Les accessoires de fitness sont assez vieillots, pour ne pas dire plus. Mais pour nous le séjour fut à la hauteur de nos espérances et nous en gardons un excellent...    Suite de l'avis de touriste de passage » Touriste de passage recommande

Avis du 09 mai 2012

Au top !

Ceci est notre second séjour à cet hôtel (nous y sommes allés l'année dernière). Nous avions beaucoup aimés cet endroit d’où notre retour, cependant les prix sont très élevés ...    Suite de l'avis de sab » sab recommande

Avis du 09 mai 2012

5 sur 5

4 jours et 3 nuits très agréables pour une famille, malgré le handicap et la maladie

Un accueil très agréable par VIVIANE et ses deux collègues adorables, un JEAN PHILIPPE d'une gentillesse extrême, à votre écoute et prêt à tout pour vous satisfaire; nous avons dormi dans une belle chambre confortable avec douche, juste un peu vieillotte mais c'est le charme de ce manoir qui a des meubles anciens magnifiques, et nous avons mangé pratiquement tous nos repas en salle à manger, servis...    Suite de l'avis de saldoda » SALDODA recommande

Avis du 06 mai 2012

5 sur 5

Un séjour extra pour une handicapée malade dans un manoir non adapté aux handicapés!

Avis du 13 oct. 2011

3 sur 5

Décevant

Arrivée en soirée, j'ai du attendre près d'1/4h à l'accueil.
L'ascenseur est tombé en panne dès le lendemain, et l'est resté durant mon court séjour.
Pensant me "rattraper" sur la balnéo, j'ai eu la mauvaise surprise de trouver le lendemain matin le hammam en panne également.
Le coin tisanerie existe bien, mais...pas l'ombre d'une tisane proposée (pas de personnel).
Dans les vestiaires de la balnéo,...
   Suite de l'avis de laurencep » LaurenceP ne recommande pas

Avis du 06 sept. 2011

4 sur 5

Manoir, mon beau manoir ! dis moi qui est la + belle

L'hôtel est difficile à trouver, les thermes sont à 3 kms du bord du Lac et l'hôtel juste derrière, il vaut mieux avoir un véhicule car l'accès est perché sur les hauteurs. L'accueil est bon mais les chambres un peu vieillottes, nous avons très bien mangé et le service est de qualité. L'accès au infrastructure est optimisé. Les soins se pratiquent dans une salle un peu austère mais la masseuse nous...    Suite de l'avis de falco » falco recommande

Avis du 30 août 2011

4 sur 5

A voir, mais une nuit ou deux max .

Bon accueil, geste commerciaux si erreur dans la réservation, spa sympa avec jolie piscine mais chambre petite et lit trop petit .    Suite de l'avis de buck » buck recommande

Avis du 22 mai 2011

Une journée à AIX LES BAINS

J'ai découvert cet hôtel suite à un cadeau Smartbox
Cet hôtel est très agréable, le cadre est bucolique, le jardin très verdoyant,les salles sont très cosy, atmosphère chaleureuse.
L'accueil a été également très agréable, personnel avenant et souriant.
La piscine et les équipements complètent agréablement le séjour, même si celui ci a été de courte durée (1 nuit).
Dommage que le prix des chambres...
   Suite de l'avis de nanie62 » Nanie62 recommande

5 sur 5

acceuil amabilité rien a dire…

acceuil - amabilité rien a dire , on reviendra une plus grande piscine hé hé    Franck recommande

5 sur 5

Accueil parfait personnel très dévoue .cadre…

Accueil parfait personnel très dévoue .cadre très agréableDommage que sauna et hammam soit en supplément ça manque un peu sur espace bien être    Veronique recommande

4 sur 5

Avec la formule TV magazine, vraiment…

Avec la formule TV magazine, vraiment appréciable de séjourner à 50% dans un hôtel de luxe avec les conforts du bien-être à disposition.la formule du diner ne donne pas d'autre choix que le Pot-au-feu dommage repas fréquement servi à la maison, mais bon quand même.    Suite de l'avis de claude » Claude recommande

5 sur 5

BELLE DECORATION POUR CEUX QUI AIMENT…

Belle decoration pour ceux qui aiment l'ancien
piscine,sauna ....Superbes dans un tres joli cadre nous recommendons pour un week end amoureuxchambre petite
salle de bain non chauffee
   Severine recommande

5 sur 5

c'était super, trop d'attente pour passer…

c'était super, trop d'attente pour passer au diner car pas assez de table de libre mais autrement rien a redire nickelcitez au dessus    Pascal recommande

5 sur 5

Equipements sauna, hammam, piscine intérieur, très…

Equipements sauna, hammam, piscine intérieur, très beau extérieurs boisés et fleuris offrants une multitude des petits recoins intimesTaille des lits (je mesure + de 190cm...)    Herve recommande

Excellent hôtel. …

Excellent hôtel.
L'accueil a été chaleureux, les prestations sont excellentes que ce soit au niveau de l'hôtel ou du restaurant.le café du petit déjeuner qui n'a rien d'exceptionel.
   Fabrice recommande

5 sur 5

Hôtel bien situé, et espace bien…

Hôtel bien situé, et espace bien être super agréable.La chaleur de l'eau de la piscine peut-être.    Calogera recommande