Hôtel
2,5
Note détaillée
bonjour a tousnous sommes allés avec mon epouse passer un week end à barbizon et nous avons passé un agréable séjour dans cet hotel restaurant;la chambre était simple mais mignonne;décorée avec gout. le restaurant est d'une très grande qualité avec des menus abordables pour tout le monde(menu à 19.5;26 et 33 euros)la cuisine est d'une très bonne qualité et le service aussi avec du personnel à votre écoute.nous souhaitons retourné à barbizon et c'est dans cet hotel que nous irons et que je vous conseille d'aller
l'acceuil, la cuisine ,le service
yoyo recommande Le Manoir Saint Hérem ? Oui Non
Je vous déconseille fortement le Manoir de Saint Herem, néanmoins situé dans le charmant village de peintres de Barbizon. Si une nuit blanche dans un cagibi vous tente, alors allez-y ! Aucune insonorisation, une chambre sale et miteuse, un personnel jeune et inexpérimenté qui vous passe la serpillère sous le nez, un petit dej digne d'une auberge de jeunesse... Bref, loin d'être le paradis ! Le restau de l'hôtel est pas mal, mais ne casse pas des briques. Heureusement que le village est merveilleux !
le village de Barbizon
saleté, insonorisation nulle, personnel inexpérimenté
Esther recommande Le Manoir Saint Hérem ? Oui Non
Le blog de Esther