Devenir membre | Me connecter

• Chambres
  • Service
  • Propreté
Un bon compromis.

Voilà une semaine que je loge au Charms Hôtel. Il est idéalement placé, à 300 mètres de la place du peuple (place centrale de Shanghai). Il est à 50m de Nanjing Lu et ses nombreuses boutiques.

L'hôtel est correct. Le personnel super gentil et toujours là pour vous aider à commander un taxi ou autre.

La chambre est correcte. C'est une single de luxe. Bon la moquette n'est pas toute jeune, mais dans l'ensemble c'est à peu près propre. La chambre a une taille correcte. Accès internet gratuit, micro-ondes, bouilloire, frigo.

Ce qui est étrange c'est qu'ils ne remplissent pas à nouveau le frigo quand on a bu les bouteilles d'eau et autres sodas, ni le café...

Le petit déj est sympa, il y a aussi bien les plates nationaux qu'internationaux. C'est un buffet. Le seul problème c'est que la salle n'a pas assez de tables et souvent il n'y a pas de place pour s'installer ou alors il faut attendre.
Le soir je déconseille de dîner à l'hôtel, c'est super glauque, j'y suis allé 2 soirs, j'étais seul dans la salle.

Mais dans l'ensemble c'est une bonne adresse. Je crois que le prix est de 55 euros la nuit avec petit déjeuner (je crois car c'est ma société qui paye...).

Les plus

Super bien placé.