Hôtel
4,3
Note détaillée
Séjour en famille, deux adultes et un enfant de 5 ans, super séjour, en proximité d'une belle plage de sable, une très belle piscine et des installations sportives superbes. Le restaurant est à la hauteur et l'équipe d'animation est très, très sympatique et amusante. Je recommande cette escale, pour une semaine de détente, toutefois, il n'y a rien à visiter en proximité, alors ... juste pour se détendre une semaine.NB : séjour en aout 2008.
bruno recommande Cala Regina Club ? Oui Non
1 photos sur Cala Regina Club
Je reviens d'un séjour au Cala Régina du 16 au 23 mai 2008.L'hôtel était certainement un 4étoiles au moment des construction, mais maintenant ces équipements ont vieillis et mériteraient un bon lifting.
La variété de la nourriture.
Le système de paiement par carte.
jo320 recommande Cala Regina Club ? Oui Non
Le système de carte n'est pas de ces plus pratiques..J'aurais préfèré règler ma note de consommations la veille de partir par carte bleue...Le prix des consommations est beaucoup trop élevé.La bouteille d'eau hors de prix..L'hotel étant trés éloigné de la ville Je trouve anormal de ne pas pouvoir disposer d'une navette de l'hotel gratuite.
que des félicitations concernant la propreté des chambres et du linge de toilette.
L'hotesse des excursions et le personnel du bar , pas toujours très aimable...
Alain recommande Cala Regina Club ? Oui Non
Nous sommes partis en été 2007 au cala regina où nous avons passé une semaine trè agrèable.Le site est magnifique grand parc d'olivier,les chambres sont très jolies avec une salle de bain vaste avec baignoire,vue sur la mer.Niveau restauration nous n'avons pa eu à nous plaindre car la nourriture est variée et copieuse avec un choix varié de poissons. Le petit point négatif, les entrées et les desserts ne sont pas présentés sur une plaque réfrigérante. Une grande plage de sable avec des transats très confortables, selon les courants l'eau n'est pas toujours très claire et une animation pas assez présente à la plage.Sinon l'animation dans l'hotel est convenable avec un spectacle intéréssant le soir.Equipe sympatique mis à part la responsable des excursions (la blonde) qui n'etait pas très acceuillante.
le site
la blonde
lucienne recommande Cala Regina Club ? Oui Non
nous avons passé 15 jours de rêve, dans un hôtel très sympa avec une équipe d'animation au top !l'emplacmeent est idéal pour partir en excursion dans l'ile. a conseiller vivement !
laurence recommande Cala Regina Club ? Oui Non
Réactions
Posté par Capri - 17/11/07 Cala Regina - Sommes à la recherche d'une bonne adresse pour visiter la Sicile. Est-ce d'un bon rapport qualité/prix ? Les chambres sont elles confortables ? Merci
Etablissements avec un éco label - Sicile