Hôtel éviter il à 5* et ne les méritent vraiment pas.
A l’arrivée dans la chambre il faisait chaud, en mettant l’air conditionné en route, une bonne quarantaine de moustique sont tombés sur le lit et le sol, pour la salle de bain le pommeau de douche était cassé, le carrelage était disjointé par endroit et il y avait une fuite au WC.
Nous avons voulu prendre des renseignements à la réception pour avoir un coffre fort, et pour signaler l’état de notre salle de bain. A notre grande surprise, personne ne parlait le français, il a fallut pratiquement 1h pour se faire comprendre.
Pour atteindre la réception et les restaurants, nous avions 127 marches, notre chambre était l’une des dernières du complexe avec vue sur mer d’un côté, et de l’autre à 10m, un chantier en construction, avec bien sure bulldozer, bétonneuses, etc…
La salle de bain nous a réservé pas mal de surprise, le plafond à perdu 3 lattes en pvc de sorte que l’on pouvait voir la maçonnerie du bâtiment, ou encore comme l’extracteur super moderne qui à perdu son cache en pleine nuit, je ne vous raconte pas le bruit que cela à fait.
Dans l’hôtel, tout est fait pour le coup d’oeil, mais lorsque l’on regarde de plus près, la piscine était belle mais n’était pas propre et une multitude de carrelages étaient cassés de même pour les raccord, il y avait des fissures et des trous.
Pour avoir un transat, vous devez vous lever vers 6h du matin, sauf si le plagiste à réservé les places de ceux qui lui ont donné une pièce.
Pour le service, de toute façon apprêtez vous a faire la file 15’ pour avoir une place dans un des restaurant et encore 15’ à chaque buffets sauf si vous êtres dans les grâces d’un des cuisinier qui acceptera que vous placiez votre assiette sur le bord sans faire la file et la récupériez plus tard, idem pour les boissons. Les plats proposés dans les restaurants ont été identiques pendant les 15 jours, ceux qui n’aiment pas le riz et le poulet, arriveront à perdre du poids. Les buffets chauds et froids n’étaient pas terribles et la cuisson des aliments n’était pas adaptée, une fois trop cuite une autre pas. Il y a des grillades, mais elles se font d’office sur les flammes et la viande est carbonisée à chaque fois. Les boissons sont à température ambiante, car les pompes à distributions de softs étaient en panne, seul la bière était fraîche dans les gobelets, car la plus part du temps, les verres sortaient du lave vaisselle qui était chaud. Celui qui n’a pas un bon transit intestinal est condamné à passé du temps sur les WC, sur un groupe de 20 personnes, 19 ont été malades.
Pour les animations l’amphithéâtre disposait d’une centaine de place assise, en comptant une dizaine de chaise cassée, l'hôtel compte quand même 750 chambres. Les animateurs étaient plus spécialisés dans la drague d’adolescentes et toutes les activités étaient en Italien, Russe ou Anglais. Un jour une dame a repêché une fillette dans la piscine, des touristes lui ont fait une réanimation, mais aucune réaction, le médecin de l’hôtel est arrivé après 25 minutes et l’ambulance après..
Ils mettaient en couleur plusieurs patries de l’hôtel, ce qui donnait une odeur de peinture au restaurant juste en dessous. Un des restaurants est resté fermé pendant une grande partie du séjour. Le toboggan de la piscine ne fonctionnait pas.
Je m’arrête ici, car ma mémoire me joue des tours.
Les deux points les plus appréciés furent la plongée, et l’arrivée du bus qui nous ramenait à l’aéroport.
La raison qui m’a poussé a écrire cette lettre est que tout les francophones rencontrés lors de ce séjour était du même avis, mais certains ont eu un peut plus de chance en ayant une chambre convenable.
Les plusLa plage et la plongée.
Les moinsBoissons chaude repas identique pendant 15 jours, et cuisson non adaptée.