Quel incroyable pays que Singapore!! La frontière entre Orient et Occident, autant dans son architecture que dans sa culture, ses produits, ses couleurs et son atmosphère!
L'hôtel, lui, est très classique, bien que gigentesque. Il mesure près de 8 étages si je ne me trompe pas, avec un nombre incalculable de chambres.
Il faut dire que nous avons été déçus par l'état des chambres: pas si propre, très dénudées, vieux climatiseurs. Elles restent cependant assez spacieuse avec une belle vue si vous avez la chance d'être en hauteur.
Chaque étage a son petit salon et son coin fumeurs (d'ailleures, faites gaffe là-bas!). Une belle piscine en terrase également.
Niveau repas...c'est tres sympa. On s'attendait a quelque chose d'assez classique, mais il faut dire que les singaporiens font la meilleure nourriture du monde! Vraiment! Je pourrais y retourner rien que pour ça.
L'hôtel est également bien placé, même si il ne se situe pas dans le quartier des centre commerciaux. Un peu à l'écart, mais les taxis sont présents et marcher ne fait jamais mal.
Les plusLa nourriture, la déco, l'espace et le bar type anglais
Les moinspourrait etre plus propre
Jug recommande Parkroyal on Coleman Street Singapore ?
Oui
Non