Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Tunisie > Hôtel Sousse > Hôtel El Kantaoui  >  avis sur Hotel Seabel Alhambra

Hotel Seabel Alhambra

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,8

Vérifier les prix et réserver
Last Minute
Hotels.com
Voyages SNCF
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (28)
  • Situation
  • Infos

22 avis sur Hotel Seabel Alhambra

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

Luxembourg chapie

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de chapie

• Propreté
Super séjour comme toujours.

Je viens tout juste de rentrer de l'Alhambra où j'ai passé 15 jours formidables avec mes deux enfants. Tout le monde est adorable. Au restaurant, je tiens surtout à citer les noms de Rachid et Jalel qui ont été super gentils et serviables envers nous. Pour les animateurs (Momo, Sara, Roberta, Aymen, Moez, Abdul, Bilel, Alex, Lorenzo...), ils ont tous été super comme toujours même si ce n'est pas toujours facile pour eux avec les horaires de fou qu'ils ont. Je tiens cependant a souligner que l'on a bien remarqué l'absence de Wissem (Caliméro) qui est un animateur et danseur excellent et qui a toujours le sourire sur les lèvres pour les clients qu’elle que soit son humeur et l'âge de ses clients. Espérons le retrouver plus tard si non grande perte pour l'hôtel. Pour ce qui est du mini-club encore une fois un grand merci à Hoda qui est d'une gentillesse exceptionnelle et super avec les enfants. Ne pas oublier non plus Karima et Lorenzo qui ont également été super avec les enfants. Sinon, les femmes de ménages sont très gentilles, le personnel de la réception également. Nous avons donc une nouvelle fois passé un super séjour à l'Alhambra.

Les plus

Super infrastructure, super spa, équipe d'animation sympa.

Les moins

Pas assez d'effectif parmi les animateurs et pas assez d'investissement financiers et matériels dans les activités.

chapie recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

France marie
18 - 25 ans

Voir le profil de marie

Trois semaines magiques.

J'ai passé des vacances magnifiques dans cet hôtel, non pas pour sa beauté ou pour son service mais grâce aux animateurs de cet hôtel.

En effet, ces personnes font un travail très dur car ils doivent en permanence être présent pour nous divertir et nous satisfaire. Ils ont peu de repos dans la journée mais ils gardent le sourire et continuent chaque jour ainsi.

De plus, pendant les trois semaines où je suis restée au Seabel Alhambra, j'ai appris à les connaître personnellement, surtout l'animatrice Raba qui est pour moi la meilleure animatrice parmis tous les animateurs.
En effet, elle est à notre écoute, elle a toujours le sourire et c'est la première à venir mettre de l'ambiance quand il en manque. C'est une femme généreuse, touchante et attentionnée qui a beaucoup de charisme et de sympathie.
Si j'ai passé de très bonnes vacances dans cet hôtel c'est grâce à elle, car elle a été pour moi une véritable amie que j'ai appris à découvrir au fil des jours, à travers les animations qu'elle faisait.
Je tiens à la remercier du fond du coeur pour toute la générosité et la sympathie qu'elle m'a accordé pendant mon séjour.
Je tiens également à remercier un autre animateur, Ramzi, pour son investissement dans le club ado, club auquel j'allais tous les jours.
En effet, cet animateur est quelqu'un de très rigoureux dans le travail et très sérieux, mais aussi quelqu'un qui a un grand sens de l'humour et un grand coeur.
Lui aussi a été pour moi un véritable ami et un confident hors pair.
Ces deux animateurs sont pour moi les plus compétents, les plus généreux, les plus honnêtes et les plus gentils animateurs que j'ai rencontré jusqu'à aujourd'hui.
Je souhaite enfin remercier tous les animateurs s'occupant du mini Eldo qui font eux aussi un travail formidable.

L'animation.

Les moins

Le service près de la piscine.

marie recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

France sandra
26 - 30 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de sandra

• Propreté
Un séjour inoubliable! 15 jours de bonheur.

Des vacances en famille inoubliables un service de qualité sur tout les plans, des animations au top avec des animateurs plein de talents a recommander aussi bien pour des vacances en couple que en famille.
Les clubs enfants sont vraiment bien aussi bien pour les bébé, le mien avait 13 mois lors de notre séjour (pensez a reserver sa place!) que le mini Eldo ou mon fils de 5 ans c'est éclaté.
Je ne garde que de bon souvenir sur 15 jours nous avons jamais mangé la même chose toujours des buffets originaux pour tout les goûts même les plus difficiles se regaleront!
1 semaine trop court il faut rester au moins 15 jours!

Famille Vandamme d'henin Beaumont séjour du 2 au 16 juin 2008.

Les plus

Clubs enfants, la plage magnifique et très propre, les animations géniales.

Les moins

Le club bébé un peu cher mais telment bien, mon bébé était épanouit.

sandra recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

3 photos sur Hotel Seabel Alhambra

France christian
Voyage en couple

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de christian

Séjour agréable.

Le seul reproche que l'on peux faire à cet hôtel est la boisson à table ( eau, vins )qui est servie chaude, cela arrive également au bar sur la plage
( bouteille d'eau ) sinon les animations sont très bien.
Hôtel à recommander pour couple avec enfants.

Belles chambres, plages.

Repas, boissons.

christian recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

Réactions

Posté par  alexe83 - 04/10/08 apero - bonjours , es-ce que vous pouvez me dire si a l'apéro il serve wisky et pastis .merci d'avance

réaction 1 réaction Lire l'avis
France chessbar

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de chessbar

• Propreté
Une seule envie...y retourner très vite!

C'est la 2ème fois que je séjourne à l'Alhambra et c'est à chaque fois un déchirement de partir. Les chambres sont spacieuses et agréables, la restauration variée et adaptée à chacun et surtout une équipe d'animateurs adorables qui n'ont qu'une envie, vous donner un maximum de plaisir et ils y parviennent. Que du bonheur avec ces loustics un brin blagueurs mais toujours d'une générosité sans limite! C'est un endroit pour toute la famille, chacun étant sûr d'y passer d'excellentes vacances. Je recommande à 300%.

Les plus

Une équipe d'une générosité sans limite pour vous faire oublier tous vos soucis.

Les moins

Le bar de la piscine ferme à 23h, c'est un peu tôt ( même si celui de la réception reste ouvert 24h/24.

chessbar recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

Réactions

Posté par  Pers - 29/07/08 Je retourne rarement au meme endroit - Ca doit etre vraiment bien, apparemment... Merci pour l'info.

réaction 1 réaction Lire l'avis
France pasal
41 - 50 ans

Voir le profil de pasal

J'ai adoré.

Je reviens de l'Alhambra, séjour génial garanti hôtel Arabo Andalou d'une décoration superbe avec piscine, thalasso, discothèque, 3 restaurants, 3 bars, 14 courts de tennis, l'animation est au top soirée dansante sur la plage amphitheatre avec spectacle tous les soirs, apero avec danseuses du ventre spectacle sur l'eau dans la piscine avec torche en passant de l'aqua gym à la danse du village au water polo et j'en passe.. Sortie en boite organisée à sousse quant à la plage il y a tout, jet, parachute, ascentionel fly fish, banane, bouée avec participation et sinon compris dans le prix, voile, pedalo, canoé, kayak, catamaran et puis en marchant au bord de l'eau vous pouvez aller jusqua la marina de Port el Kantaoui des excursions vous sont proposeés quad et balade chameaux visite de plusieurs villes avec mosqueé et souk.

Animations.

Les moins

Piscine pas très grande et repas.

pasal recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

France myriam

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de myriam

Attention au Spa.

Je suis partie avec ma fille de 14 mois 2 semaines en mai 2008. Le baby club est super, les filles sont maternelles et très sympa par contre les 15 couches ne suffisent pas. Le pédiatre est très bien ainsi que l'infirmier. La nourriture est boffe boffe surtout durant 2 semaines mais bon, ce n'est pas catastrophique. L'équipe est très sympa et chaleureuse. Côté logement nous étions toutes les 2 dans un studio. La chambre était petite et vieillote : pas très agréable. Mais bon tout cela n'était pas très grave car côté ménage c'était impec. Par contre au secours pour le spa!!!!!!! Nous sommes plusieurs françaises a avoir veçu un calvaire!!!!!!!! Directrice plus que désagréable et incompétente devant notre probleme. On
s'attendait toutes a un super massage relaxant et agréable mais non pas du tout massage horrible fait par un homme qui passe tout son temps entre nos cuisses, super pour un massage de dos!!!!!!!!

Les plus

Amabilité propreté. Baby eldo.

Spa. Chambre.

myriam recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

France AUDREY
26 - 30 ans

Voir le profil de AUDREY

Inoubliable

Je suis partie du 29 mai au 5 juin, trop de souvenirs, c'était génial.
Tout est au top
Merci à toute l'équipe d'animation qui m'a fait passer des vacances de rêves.

Tout

Aucun

AUDREY recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

Luxembourg fersum2

Voir le profil de fersum2

• Propreté
Agréables vacances mai 2008.

Etant revenant à l'Alambra depuis de nombreuses années, je tiens à féliciter la direction et le personnel du Club car ils ont su avec brio sauver ce beau navire de la dérive.
Nous avons passés ma fille, mes 2 petits enfants et moi même, 8 jours inoubliable. Je vais retourner pour 3 semaines le 22 juin. Vive les vacances au Seabel Alhambra.

Les plus

Le tout plus qu'excellent.

Je n'en trouve pas.

fersum2 recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

2 photos sur Hotel Seabel Alhambra

France mag
18 - 25 ans
Voyage autres

Voir le profil de mag

Bonnes vacances

Salut , je suis partie en Avril 2008 dans cet hôtel.
Trés bel hôtel, franchement un très beau cadre, j'ai apprécié, de très belles chambres agréables et spacieuses.
Un personnel sympa.
Des animateurs super.
Les animations géniales pas le temps de s'ennuyer, les spectacles pas mal du tout.
La restauration disons que c'était pas excellent, trop souvent la même chose mais le ptit déj trop bon.

J'ai vraiment passé de très bonnes vacances mais sachez que nous sommes parti à un groupe de jeunes de 40 personnes, c'était notre voyage de fin d'études, je me permets de vous déconseillez vous les jeunes de partir là bas si vous voulez faire la teuf, vous éclatez car c'est un hôtel où il y a énormement de familles, de personnes d'un certain âge qui on envi d'être au calme donc comprenez bien que les remarques à notre égard on été gratuite.

Mais je repartirais volontiers dans cet hôtel avec ma famille plus tard car c'est génial tous de même.

Si vous voulez plus de renseignements je suis à votre disposition.

Magalie

Les plus

les animations, la gentillesse des animateurs, serveurs, femme de chambre...

Les moins

les repas peu variés mais bon quand même

mag recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

France fanny

Voir le profil de fanny

Agréable vacance.

J'ai passé de superbe vacance, l'hôtel est très beau, le personnel est très serviable souriant, il y a bcp de choix consernant les animations (avec des animateurs hyper sympa).
Le seul hic, c'est que je suis partis avec un groupe de jeune qui voulait s'éclater mais il y a bcp de familles et de personnes agées donc voilà quoi, je vous laisse deviner la suite.
Si vous partez en famille, je vous le recommande.

Piscine couverte, un SPA,

Les moins

Moi je n'ai pas trop apprécié la nourriture

fanny recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

France nina

Voir le profil de nina

Super séjour avril 2008.

Super complexe hôtelier super ambiance surtout avec les petits rien à redire lorsque j'étais là-bas je ne voulais que rien ne s'arrête, la chambre très grand confort, l'équipe d'animation de jour et du soir formidable conseil allez-y et surtout n'hesitez pas à amener vos enfants je suis partis avec un bébé de 17 mois et un enfant de 5 ans ils ont adorés surtout la sortie chameaux proposer par l'hôtel.

Les plus

Piscine chauffé et couverte excellente.

Rien a dire.

nina recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

1 photos sur Hotel Seabel Alhambra

France Marie-jo

Voir le profil de Marie-jo

Génial !

Hôtel très propre, personnel convivial. Animation au top. Cuisine excellente. Spa très relaxant. Tout pour plaire. Je recommande cet hôtel à tout point de vue.

Animation Plage à proximité Pas très loin de la ville Spa

Rien à signaler.

Marie-jo recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

France joelle

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de joelle

Excellent séjour

Notre séjour date de mai 2007, et bis répétita, car nous retournons en mai 2008. Nous avons été ravi par l'hôtel, le personnel, les golfs, la restauration....TOUT!!!!

Lhôtel

RIEN

joelle recommande Hotel Seabel Alhambra ? Oui Non

Belgique christelle
Voyage en couple

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de christelle

• Propreté
Y retourner encore et encore

J'y ai séjourné en mai 2007 et j'y retourne en Février 08, hôtel vraiment super autant au niveau de la propreté, que de la nourriture et des animations, excellent pour les familles avec enfants mais également pour les couples sans les