Hôtel
2,8
Si vous voulez être dérangé par des séminaire et un va et viens incessant de personnes de passage, la plage sale algues mal nettoyée, photos du ponton mensongère sur un certain site. Quelque bungalows récent réservé à la clientèle des pays de l'Est et il sont nombreux, mais très peux de français, plus jamais la Tunisie. Attention mouches a tout va. Attention au faux guide qui sont affilié à l'hôtel et vous emmène aux pièges a touriste.
Rien.
Tous.
jacqsev recommande Royal Miramar Thalassa Hotel ? Oui Non
9 photos sur Royal Miramar Thalasso Hotel
Trop de harcelement aux excursions....propreté laisse à désirer, fleurs fanées et rouille, l'hôtel est cependant très agréable, choisir les bungalows, la thalasso est correcte. Manque de propreté.
Taille des chambres, thalasso.
Propreté.
mioka recommande Royal Miramar Thalassa Hotel ? Oui Non
Skanes se situe dans la zone touristique de sousse, une zone hôtelière pour vacanciers le Royal Miramar y fait bonne figure. Pour cette semaine d'août nous avions réservé 2 chambres pour 2 couples mais à notre arrivée à 1h du matin fatigués du voyage, on nous a demandé de partager une chambre à 4 "pour seulement 2 nuits" en échange on nous a offert la pension complète au lieu de la demi initialement prévue, mais en fait cela a duré toute la semaine, heureusement que nous étions en famille visiblement il y a du surbooking en cette période car j'ai remarqué qu'à la réception souvent des personnes venaient se plaindre de ne pas avoir leur chambres, côté piscine dommage qu'elle ne soit pas assez grande pour contenir tout le monde aux heures de pointes mais le plus critiquable à mon avis c'est de devoir payer pour utiliser un bain de soleil aussi bien à la piscine que sur la plage, vraiment pas à la hauteur d'un 4 étoiles! La restauration très conventionnelle buffet type européen mais plutot à l'italienne, cruditées et pâtes d'ailleurs la majorité des touristes sont italiens ce qui fait une ambiance assez bruyante, pour le service des boissons il faut commander à table et elles arrivent toujours à la fin du repas, le soir une animation banale faite par quelques jeunes sans formation propose des distractions bas de gamme ou seuls des enfants participent, nous avons à ce moment apprécié le salon de thé(mais aussi de la boukha) car le service fait par "Ali" est vraiment unique.
La plage devant l'hôtel.
Surbooking en période de pointe, payer pour un bain de soleil.
ckosak recommande Royal Miramar Thalassa Hotel ? Oui Non
4 photos sur Royal Miramar Thalasso Hotel
Adepte de la thalasso en France , je me suis essayée a la thalasso en tunisie. Cet hotel est tres agréable, le centre de thalasso est également tres agréable notamment la salle de repos, la grande piscine et n'oublions pas les massages quotidiens propices a la détente. Pour le reste des soins j'ai été déçu par les envelloppements d'algue qui sont pratiqués au hammam et donc beaucoup moins relaxant. La journée on peut profiter de la plage du soleil et quand il y en a moins de la piscine couverte.Le buffet est le point faible de cet hotel, la nourriture n'est pas a la hauteur du reste des prestations. Les chambres sont spacieuses et propres.
Le centre de thalasso
le buffet
dibouille recommande Royal Miramar Thalassa Hotel ? Oui Non
quelques problemes dans la salle de bain ( chasse d'eau qui marchait pas ...)Dommage pour le buffet continental ...il manque des plats typiques!!
mju2805 recommande Royal Miramar Thalassa Hotel ? Oui Non