Résidence Le Vallon du Roy

Résidence Le Vallon du Roy

Vérifier les prix et réserver

• Mer Evasion
  • Booking
100 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
RENE

RENE

en 2012

Beau séjour

4 sur 5

Bonne position géographique pour visiter la région.
Cependant, un peu loin de Sanary-ville et des commerces.
  Suite de l'avis »

RENE recommande

Marc

Marc

en 2012

Très agréable séjour

4 sur 5

Notre séjour à été très agréable appartement spacieux et très joliment rénové, toutefois lorsque nous selectionnons un 2 piéces 4/5 personnes( pour 2 personnes), nous souhaitons pouvoir bénéficier d'une chambre avec lit de 2 personnes ce qui n'est à priori, pas disponnible dans cette résidence, donc à signaler dans votre descriptif.
Petit aparté, ne concernant...  Suite de l'avis »

Marc recommande

NICOLE

NICOLE

Voyage en famille

sejour formidable

5 sur 5

résidence fermée, appartement super,bien meublée très bien équipée, magnifique terrasse, beau parc bien entretenu.
La mer toute proche , Bandol à 20 minutes à pied ,tout cela fait des vacances magnifiques  Suite de l'avis »

NICOLE recommande

Colette

Colette

séjour mouvementé !

3 sur 5

lors de notre arrivée, nous avons eu la surprise de trouver une
résidence en travaux avec tous les inconvénients que cela comporte, bruit, poussière jusque dans les placards, balcon sale et volet même pas raccordé à l'interrupteur, fils dénudés et dangereux! + bruit des entreprises, en contrepartie logement neuf et site agréable.  Suite de l'avis »

Colette recommande

Jean-Pierre

Jean-Pierre

Séjour agréable

4 sur 5

Station vivante, résidence dans un beau parc, avons séjourné en octobre donc séjour trés calme.
Un bémol : le couchage n'est pas du tout adapté pour des seniors (canapé BZ ou lits superposés) Cuisine mal agencée (pas de prises de courant pour cafetiere et bouilloire).
Séjour néanmoins agréable.  Suite de l'avis »

Jean-Pierre recommande

Voir les   photos»