Marc
en 2012
Très agréable séjour
4 sur 5
Notre séjour à été très agréable appartement spacieux et très joliment rénové, toutefois lorsque nous selectionnons un 2 piéces 4/5 personnes( pour 2 personnes), nous souhaitons pouvoir bénéficier d'une chambre avec lit de 2 personnes ce qui n'est à priori, pas disponnible dans cette résidence, donc à signaler dans votre descriptif.
Petit aparté, ne concernant... Suite de l'avis »
Marc recommande
NICOLE
Voyage en famille
sejour formidable
5 sur 5
résidence fermée, appartement super,bien meublée très bien équipée, magnifique terrasse, beau parc bien entretenu.
La mer toute proche , Bandol à 20 minutes à pied ,tout cela fait des vacances magnifiques Suite de l'avis »
NICOLE recommande
Colette
séjour mouvementé !
3 sur 5
lors de notre arrivée, nous avons eu la surprise de trouver une
résidence en travaux avec tous les inconvénients que cela comporte, bruit, poussière jusque dans les placards, balcon sale et volet même pas raccordé à l'interrupteur, fils dénudés et dangereux! + bruit des entreprises, en contrepartie logement neuf et site agréable. Suite de l'avis »
Colette recommande
Jean-Pierre
Séjour agréable
4 sur 5
Station vivante, résidence dans un beau parc, avons séjourné en octobre donc séjour trés calme.
Un bémol : le couchage n'est pas du tout adapté pour des seniors (canapé BZ ou lits superposés) Cuisine mal agencée (pas de prises de courant pour cafetiere et bouilloire).
Séjour néanmoins agréable. Suite de l'avis »
Jean-Pierre recommande
Voir les photos»