Playa Grande

Playa Grande

Vous êtes le propriétaire?
7 avis vérifiés de voyageurs
en famille 1
4.4 4,4 /5

7 avis fiables

100 %
des voyageurs  recommandent cet établissement

Avis du 06 févr. 2007

le top

je reviens tout juste de cuba, j'ai passe un excellent sejour.L'hôtel est super bien situé les hcambre ou plus tôt les suites sont super jolies, et l'équiped'animation est vraiment géniale et disponible.    Suite de l'avis de bridget » Bridget recommande

Avis du 06 févr. 2007

attention aux excursions

bon point pour le club, c'est fidèle au descriptif. Seul hic : pas d'eau chaude pendant 48 heures dans ma chambre à cause d'un fusible difficile à remplacer (dixit la direction de l'hotel...). Les excursions proposées maintenant : celle pour la havane, le guide vous trimbale dans le hall d'un hotel et dans un cimetière... perte de temps, et pas de possibilité de se promener sur le bld malecon (dommage)....    Suite de l'avis de ged » ged recommande

Avis du 13 sept. 2006

Bon club

Nous rentrons de Cuba, nous avons passé un séjour formidable, un dépaysement total.
L’hôtel est à 10 km du centre ville ? Plusieurs excursions sont proposées au départ de l’hôtel, la havane est assez touristique mais reste sympa. Il y a aussi plein de groupe de musique, j’adore la musique cubaine.
Le cadre est super, la plage est belle, les buffets sont Ok mais peu variés.
Bravo aux animateurs,...
   Suite de l'avis de chris » Chris recommande

Avis du 11 janv. 2007

super séjour

c'est un trés beaux pays, avec des personnes charmantes nous avons effectuaient des excursions magnifiques, assister a un spectacle grandiose. La havane nous a impressionner de superbe monuments historiques. Un séjour inoubliable.    Suite de l'avis de marie-ange » marie-ange recommande

Avis du 29 oct. 2006

vraiment top !!!

c'est un hotel situé en bord des plages de varadero ... donc sublime !!!
L'avantage c'est que vous êtes logés dans des petits ensembles qui comprennent peu de chambre.
Les chambres sont en réalité des suites.
Pour ce qui est de l'équipe d'animation, vraiment rien à dire.
   Suite de l'avis de manon02 » manon02 recommande

Avis du 27 oct. 2006

super séjour

De superbes bungalows avec de suites super pour des petites vacances en amoureux. Pratiquement les pieds dans l'eau, plage à 200 mètres avec bar et transats. Un personnel dynamique et souriant et de nombreuses activitésen plein air.    Suite de l'avis de bahia81 » bahia81 recommande

Avis du 05 nov. 2006

trés bon séjour

trés belle structure environnement agréable, trés belle chambre (appt)plage somptueuse,10km du centre possibilité taxis,bus, excursions.    dalvid recommande