Nous voulions nous faire un week end romantique avant d'accueillir notre louloute, du coup nous sommes partis sur un coup de tête à Venise, en quelques clics, nous voilà partis à l'inconnu. Arrivés à cet hôtel, le réceptionniste souriant a répondu à nos questions en faisant un effort pr nous répondre en français et nous indiquer sur un plan les endroits à visiter, les bus à prendre ainsi que les horaires. Le reste du personnel était toujours à notre disposition, les serveurs très accueillants, à savoir si nous avions besoin de qqch, à nous parler tantôt en francais, anglais, espagnol, plus des fous rires qu'autres choses!, car même si nous ne nous comprenions pas toujours, la bonne humeur et la détente était toujours au rendez-vous. Les portions ds les assiettes étaient dignes d'un repas gargantuesque, et les chambres toujours propres. De plus l'hôtel se situe à 5 mn de l'aéroport (pratique qd on veut profiter d'un endroit au maximum), 15/20 mn de Venise. Donc, si c'était à refaire, nous retournerions au même endroit. Comme quoi parfois, le fait de ne pas organiser un voyage et de ne pas savoir où l'on va séjourner a du bon !
Les pluspersonnel souriant et serviable, proche de toutes commodités, propreté
Les moinsdevrait être un peu plus en retrait de la route
alzira recommande Antony Hotel ?
Oui
Non