Hôtel
Avis détaillé
A deux pas de la Place St Marc, cet hôtel qui ne paye pas de mine cache de merveilleuses suites duplex (baignoire jacuzzi, meubles raffinés, climatisation, mini bar). Il s'agit en fait d'un authentique petit palais du XVIIIème siècle, d'où l'on rejoint le Pont du Rialto en 15 minutes maximum et La Place St Marc en moins de 3 minutes ! Le personnel à l'accueil est charmant et se charge avec plaisir de toutes vos réservations (concert, visite classique ou à thème). Je recommande d'ailleurs la visite des itinéraires secrets du Palais des Doges (à réserver à l'avance) où comment revivre la fuite de Casanova d'une façon originale, en passant du faste de la salle du grand conseil aux lugubres prisons des plombs. Nous avons choisi cet hôtel avec le forfait "sur les traces de Casanova" avec le retour en Orient Express proposé par la société du même nom (Venice Simplon Orient Express) et avons passé deux merveilleuses journées dans la sérénissime ! Le Ca'Dei Conti est un vrai petit bijou qu'il serait dommage de ne pas découvrir lors d'un séjour à Venise !
Stratégiquement positionné. Hôtel très calme.
Demi pension seulement !
greli recommande Ca'Dei Conti Hotel Venice ? Oui Non
5 photos sur Ca'Dei Conti Hotel Venice
Réagissez à cet avis, posez vos questions
Excellente situation dans la ville (à même pas 5 minutes de la place st Marc).Assez facile à trouver (avec un plan tout de même).Très bon accueil. Chambre superbe en tout point (calme, propre, confortable, superbement meublée).Petit déjeuner excellent, complet et varié.En bref un hotel à recommander.
docgeronto recommande Ca'Dei Conti Hotel Venice ? Oui Non