Hôtel
4,4
Note détaillée
A réservé avec
Nous avons passez deux nuits dans l'hôtel très confortable chambre moderne et calme assuré. La restauration : de très bonne qualité, le must était le menu gastronomique !!! Une orgie culinaire. La seule remarque que je peux faire c'est qu'il est dommage de devoir aller au centre Calodaé, si tout pouvait être dans l'enceinte de l'hotel ce serait mieux.
Disont que plombière est devenu une ville morte, plus de boutiques, pas vraiment d'animations dans la ville il faut prendre la voiture pour les animations.
Bérénice recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non
Nous avons apprécié la qualité de l'accueil, de l'hôtellerie et en particulier l'excellence de la cuisine, aussi fine que bien présentée. Séjour de tout repos. Dommage que Plombières soit une ville aussi "morte" cependant !
Repas / accueil
situation : un peu trop éloignée du monde "civilisé" ...
Béatrice recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non
Très bon séjour, cependant des soins supplémentaires au centre thermal seraient appréciable.
très bel hôtel proche du centre thermal
Très peu d'activités aux alentours ...
clionosaurus recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non
Séjour très agréable, hôtel Impérial super par contre linges au centre de balnéo limites (peignoir à qui il manquait des poches ou les lanières pour passer la ceinture)!!!
accueil chaleureux au restaurant
centre de balnéo, soins trop courts et trop chers
nourson recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non
Le Prestige Impérial est un hôtel très charmant situé à Plombières les bains. Le cadre est agréable et reposant. Les chambres sont spacieuses. Le restaurant est très bien décoré et lumineux, la carte propose un large choix des mets de qualité. Jai passé un agréable séjour au Prestige Imperial
cadre agréable, personnel disponible et sympathique, parking privé
Les disponibilités du centre de soin, Pas de connexions Wifi dans les chambres
Audrey recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non
1 photos sur Résidence Prestige Impérial
Nous sommes rentrés très contents de notre séjour.L'accueil était très soignés, le personnel très attentif.
ninick recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non
j'ai passé un bon séjour, ce fut très agréable.Il est dommage de ne pas choisir les horaires des soins ou de le connaitre quelques jours à l'avance.
clere recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non
Voyage de noces très réussi! Nous avons été accueilli comme des princes! Ils nous avaient réservé une suite! Champagne offert! Accueil formidable.
L'hotel et le restaurant!
Caladoé
tischtitia recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non
Je n'avais pas le détail des soins avant mon arrivée, d'où ma déception quand j'ai reçu le programme. Rapport qualité prix pour les soins proposés dans le forfait, abusifs. Juste 2 fois la baignoire 16 minutes, douche oblique 4 minutes une fois et massage du visage 15 minutes une fois. Je suis déçue des prestations proposées pour les soins, pour ce séjour.
fabienne recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non
J'ai passé un magnifique séjour. Je tiens à signaler la qualite des prestations de l'hôtel, que cela soit au niveau de la restauration, de l'acceuil, de l'hygiene, ou des services. J'avais oublié quelques choses dans ma chambre au moment du départ, j'ai téléphoné à l'hôtel et il n'y a eu aucun souci pour le recupérer par la poste.
l'excellence des repas
le lit une place, plus l'habitude
beatrice recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non
Très bon séjour :* Hôtel très agréable et calme * Personnel très accueillant et service de standing.* Menus servis raffinés.* Lieu des soins satisfaisant et de bonne qualité.
Pool recommande Résidence Prestige Impérial ? Oui Non