5 critiques de voyageurs |
| professionnel |
3 |
| seul |
1 |
Séjour professionnel, mais très agréable.
Un hôtel parfait en tout point. Un accueil chaleureux, une chambre belle, bien aménagée et propre. Le personnel est exemplaire. Ils sont toujours disponibles, courtois et appliqués dans leurs travail.
Je retournerais à cet hôtel et ce sera très prochainement.Lire la suite »
Joévin recommande Hotel 1000
Séjour professionnel, mais très agréable.
Je retournerais à cet hôtel et ce sera très prochainement.Lire la suite »
Joévin recommande Hotel 1000
Ma réservation de quatre jours
C'est un hôtel que je recommande vivement, car j'y ai bénéficié d'un bon service, d'une chambre très agréable et d'un personnel très souriant du premier au dernier jour. Lire la suite »
Jacky recommande Hotel 1000
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).