L'hotel Reginella est situé à Positano, l'un des petits villages côtier à l'ouest d'Amalfi. La ville est magnifique, totalement construite à flanc de montagne : on a l'impression que les maisons sont empilées les unes sur les autres.
L'hotel est situé à mi-hauteur de la ville, avec une vue entièrement dégagée (demandez une chambre au deuxième étage). L'accueil est parfait, toujours disposé à vous aider pour réserver un restaurant, un scooter ou un bateau. Le Reginella, comme la plupart des hotels de Positano, dispose d'un service de voiturier dont il ne faut pas se priver.
Les petits déjeuner pris sur la petite terrase de la chambre sont un régal, il faut juste faire gaffe à ne pas faire tomber de couverts dans la rue (on a fait tomber un couteau ce qui nous a valu, à juste titre, une volée de bois vert de la part des passants :)
Nous y sommes allés pour notre voyage de Noce, et nous avons eu droit au plus kitsch des dessus de lit (cf les photos).
A noter que les prix sont dans la moyenne basse de Positano, ce qui rend cet hotel vraiment idéal pour un couple sans trop de moyens.
Site web : http://www.reginellahotel.it/
Les plusTrès belle vue sur Positano
Les moinsPas un charme fou...