Les Sables Vignier

Les Sables Vignier

Vérifier les prix et réserver

• Mer Evasion
  • Voyages Loisirs
  • Ecotour
3,9 /5
78 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Consultez les avis location-gîte Les Sables Vignier, Ile d'Oléron , France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à la location-gîte Les Sables Vignier ou laissez votre avis sur ce location-gîte Ile d'Oléron , France.

AMELIE

AMELIE

en 2012

Location qui convient pour court séjour

4 sur 5

Habitation propre, qui contient l'essentiel pour un court séjour ( une seamine). Attention, il faut réserver la TV car il y en a peu de disponible. Cadre calme, pas trop loin de la plage. Le lit n'est pas très confortable.   Suite de l'avis »

AMELIE recommande

STEPHANE

STEPHANE

Très moyen

3 sur 5

Piscine intérieure de très petite taille.
Finition des maisons très moyennes.
Lit superposé du haut non utilisable par ado.

STEPHANE ne recommande pas

Jean Claude

Jean Claude

Voyage autres

Séjour agréable

4 sur 5

Malgré un temps mitigé, le séjour n'a pas été désagréable.
La location bien agencé malgré une mazzanine basse de plafond.  Suite de l'avis »

Jean Claude recommande

LINO

LINO

en 2012

Séjour très agréable !!!!

5 sur 5

Ce deuxième séjour nous a entièrement satisfait, celà nous convient trés bien.
Seul le temps n'a pas été super beau, mais là personne
n'y peut rien, mais on en a bien profité!!!!  Suite de l'avis »

LINO recommande

Gerard

Gerard

Voyage avec des amis

Séjour repos

4 sur 5

Endroit agréable pres de la mer,logement confortable, manque une salle de sport.  Suite de l'avis »

Gerard recommande

ANNIE

ANNIE

Très bon séjour

4 sur 5

Logement trop petit pour 6 personnes inconvénient les wc dans la salle de bain.  Suite de l'avis »

ANNIE recommande

GILBERT

GILBERT

Séjour du 17/24 mars 2012

5 sur 5

Mis à part la difficulté à trouver la résidence, par manque d'indication (pancarte suffisamment visible), et une grande frayeur due à une résidence portant le même nom, située au début de l'impasse, nous sommes très satisfaits.
Petite remarque, les casseroles, à peine nettoyées, (locataires pas très propres). Pour le reste, très bien, accueil sympathique, s...  Suite de l'avis »

GILBERT recommande

ARISTIDE

ARISTIDE

séjour moyen

3 sur 5

A notre arrivée on nous proposé un studio 4 pers. alors que nous avions réservé une maisonnette, selon la réception c'était la même chose. En insistant un peu nous avons eu notre maisonnette.  Suite de l'avis »

ARISTIDE ne recommande pas

ALAIN

ALAIN

séjour moyen

3 sur 5

malgré le froid séjour agréable mais certains endroits étaient fermés à la visite dommage et le 6 personnes un peu juste!!

ALAIN recommande

ODETTE

ODETTE

super séjour hivernal

5 sur 5

séjour reposant et serein avec l'autenticité de l'ile avec les coutumes des habitants. L'ile d'Oléron nous a beaucoup enchanté avec ses marais ses parcs aquacoles la faune les reserves naturelles d'oiseaux, les villages et ceux des pêcheurs en particuliers.
Pour l'a résidence ainsi que le studio super, avec en plus l'océan à proximité où nous avons fait de...  Suite de l'avis »

ODETTE recommande

michelle

michelle

Les sables vignier

4 sur 5

A notre arrivée une odeur d'égout ??? canalisations ??  Suite de l'avis »

michelle recommande

JOHANNE

JOHANNE

Voyage avec des amis

Trés agréable séjour!!!

5 sur 5

La résidence est très calme en basse saison, très proche de l'océan et bien boisée. Les appartements sont corrects mais petit bémol sur la taille de la chambre en mezzanine qui est très peite ( impossible de déplacer le lit!!!) mais l'ensemble paraît bien entretenu et bien équipé pour les enfants avec une piscine d'intérieur chauffée et ouverte à la Toussaint!!!....  Suite de l'avis »

JOHANNE recommande

Kajique

Kajique

sejour tres moyen

3 sur 5

nous avons joues de malchance, le temps était pourri !!!
la résidence nous a déçu, l'appartement n'est pas fonctionnel du tout, la chambre en mézannine avait simplement une toute petite armoire, pour 4 personnes il y a des valises que nous n'avons pu vidées. les prise de courant n'importe quoi, placées dans des endroits impossibles. la salle de bain le paredouche...  Suite de l'avis »

Kajique ne recommande pas

Carole

Carole

Agréable séjour

4 sur 5

Résidence bien située, proche de la mer. Fin de saison (vacances Toussaint) commerces de proximité fermés.
A l'arrivée remise d'un magazine de l'Ile d'Oléron très appréciable.
Manque de précision sur l'adresse du Centre.  Suite de l'avis »

Carole recommande

isabelle

isabelle

séjour calme

4 sur 5

Petite résidence agréable et les maisons sont plutôt assez bien équipées en vaisselle et trés bien insonorisées,calme absolu !  Suite de l'avis »

isabelle recommande

Patrick

Patrick

Correct

2 sur 5

Ayant réservé 1 maisonnette, nous avons demandé un échange car avoir une chambre sans aucune fenêtre est peu vivable surtout en Octobre.
L'appartement qui nous a été alloué à la place, était grand, certes mais équipé très sommairement (minimum de service de table et dépareillé, pas de table basse dans 1 pièce principale immense).
De plus avoir la salle de bain...  Suite de l'avis »

Patrick ne recommande pas

josianne et daniel

josianne et daniel

la detente 24/24 !!!

5 sur 5

prete à repartir ,un bon moment à partager avec l'entourage , meme etrangere ,nous pensons vivre la meme chose mais ailleurs.merci et à bientot .  Suite de l'avis »

josianne et daniel recommande

Eric

Eric

Bon séjour

3 sur 5

Menage non fait, vaisselle sale, canapé plein de sable, couverture qui sent très mauvais, fenêtres pleines de trace, cheveux dans la baignoire et miroir sdb dégoutant. Piscine avec liner qui fait des pli et murs moisi. Chambre trop petite. Lieu quand meme paisible.   Suite de l'avis »

Eric ne recommande pas

cédric

cédric

bon séjour

2 sur 5

Pour 6 personnes le logement n'est pas convenable.
Trop petite la pièce principale pour y pouvoir manger.
Un lit supperposés ou l'on ne peut pas coucher une personne en haut car il est toute suite dans les combles.
La chambre fermée est irrespirable pas d'air à y venir.

Le logement pour 2 personnes est beaucoup agréable que celui de 6.

Personnellement...  Suite de l'avis »

cédric ne recommande pas

Jean Yves

Jean Yves

Séjour decevant

1 sur 5

Pas d'état des lieux entrant, logement très sale (obliger de laver la vaisselle avant utilisation, mare de café moisi reste dans cafetière, plein de sable dans les pièces) mais par contre on ns demande un cheque de caution a l'arrivée!!!!!!!!!!L lit superposent : couchage du haut touche au plafond au niveau des pieds.
Logement pas recommandable.

Jean Yves ne recommande pas