- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis location-gîte Résidence Iroise Armorique, Locmaria-Plouzané, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à la location-gîte Résidence Iroise Armorique ou laissez votre avis sur ce location-gîte Locmaria-Plouzané, France.
DANIEL
Séjour...
3 sur 5
Mauvais entretien extérieur comme intérieur. Logement sale et poussiéreux. Accueil raisonnable. Lieux d'activités : sales. Suite de l'avis »
DANIEL ne recommande pas
JOELLE
Voyage avec des amis
1 belle découverte
4 sur 5
Dommage de ne pas signaler sur la brochure que les appartements n'ont pas de vue mer; on aurait peut-être fait l'effort financier de réserver une maison (même pour 2 adultes).
Sinon très bonne situation de la résidence (bord de mer et du gr).
Un peu difficile à trouver l'entrée principale (et donc l'accueil) si on arrive de nuit; il n'y a pas d'éclairage p... Suite de l'avis »
JOELLE recommande
Veronique
Bon séjour
4 sur 5
Résidence très agréable, propre, personnel accueillant. L'accès direct à la plage nous a plu mais nous sommes un peu déçus par la proximité (voiture indispensable car absence de commerces proches mise à part une pharmacie et boulangerie un peu loin et pas indiquées. Même pour la presse, il faut se rendre à Intermarché à quelques Km). Suite de l'avis »
Veronique recommande
THIERRY
Super séjour à refaire
5 sur 5
Cela fait au mois 6 fois que je vais la bas tout est super balade logement accueil. Suite de l'avis »
THIERRY recommande
Béatrice
Voyage avec des amis
super séjour !
5 sur 5
l'accueil réservé, la qualité de la résidence nous ont donné entière satisfaction. Nous envisageons de repartir sur ce type de séjour aux vacances de la Toussaint, mais dans un autre lieu. Suite de l'avis »
Béatrice recommande
Guy
Voyage autres
3 sur 5
Acceuil excellent. Maison 8 P; à louer pour 6 les places, lit dans cuisine inutilisable. Aucune intimité, cause: les lames du plancher ont séchés, en directe sur les pièces du RDC (séjour,chambre, salle de bains et toilettes. Vaisselle insuffisante pour 8 heureusement nous étions 5. Chambre du rdc sans un placard ou une étagère où poser un sac ou une valise... Suite de l'avis »
Guy recommande
SOPHIE
super séjour
5 sur 5
Idéalement situé au bord de la mer avec ses 2 piscines résidence au calme Suite de l'avis »
SOPHIE recommande
nicole
très bien!
4 sur 5
la résidence est fidèle au photos présentés sur le magasine. L'apartement est agréable. L'acceuil exelent. La mère à 5min des appartements. En dehors du site il n'y à pas grand chose à voir. Brest est moche.,que du hlm tagé! Il n'y a que lorsque l'on est en bord de côte que l'on ce régale les yeux! Sinon bon resto et habitants chaleureux! Le seul problème à résoudre... Suite de l'avis »
nicole recommande
STELLA
VUE SUPERBE
5 sur 5
Résidence très bien située. La vue est magnifique. Suite de l'avis »
STELLA recommande
DOMINIQUE
octobre en Bretagne
3 sur 5
disfonctionnement dans les réclamations faites... Le traitement et le nettoyage n'a pas été fait malgré ma demande.
Terrible odeur de chlore à la réception. Suite de l'avis »
DOMINIQUE recommande
ANNETTE
tres bien
5 sur 5
tres bien situes, pres de la mer; manque lumiére a l'interieur du sejoue enoctobre il fait nuit tot Suite de l'avis »
ANNETTE recommande
JEAN MICHEL
Super séjour
4 sur 5
Très bon séjour dans un appartement très agréable dans un environnement super. Un seul petit bémol : problèmes de parking.
Accueil agréable, équipements détente excellents. Suite de l'avis »
JEAN MICHEL recommande
CHRISTIANE
4 sur 5
belle résidence avec vue sur la mer ; 2 piscines dont une intérieure ; sauna .
résidence calme ; personnel d'accueil très agréable Suite de l'avis »
CHRISTIANE recommande
Nadine
Excellents séjour
5 sur 5
Accueil bien organisé; Etat des lieux du départ de même. Résidence calme. Logement spacieux et agréable. Suite de l'avis »
Nadine recommande
Veronique
Excellent séjour
5 sur 5
Un cadre magnifique, un environnement calme, un accueil excelelnt Suite de l'avis »
Veronique recommande
JACQUELINE
Agréable séjour
4 sur 5
Nous avons passé trois semaines très agréable à la Résidence Iroise Armorique.
Elle est située dans un cadre magnifique tout près d'une petite plage où il fait bon se baigner et prendre le soleil. Suite de l'avis »
JACQUELINE recommande
Diez
en 2011
Très bon séjour dans une magnifique région
4 sur 5
Dernière semaine d'août : invasion de la piscine par des jeunes peu soucieux des "vieux" qui auraient voulu nager un peu sans être bousculés sans cesse.
Isolation acoustique absolument nule entre les logements. On entendait tout ce qui se disait et se faisait chez les voisins comme si nous y étions. Idem entre la chambre de l'étage et celle du rez.
Tout le... Suite de l'avis »
Diez recommande
MICHELE
4 sur 5
jolie résidence bien entretenue composée de 3 îlots.
Certains sont éloignés de la réception, des piscines et de la plage.
Seuls le premier bandeau a vue sur la mer.
Les logements sont agréables mais nous avions loué un 3P 6 personnes pour ne pas avoir quelqu'un au-dessus de nos têtes. Suite de l'avis »
MICHELE recommande
CAROLINE
Vacances dépaysantes
5 sur 5
Une résidence bien sympathique, très calme et familiale.
2 piscines et la plage presque privée.
Environnement sauvage propice aux balades sur les sentiers cotiers. Suite de l'avis »
CAROLINE recommande
Voir les photos»