- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
tres bon sejour
tout étais tres bien, seulement , un petit rideau fin côté chambre, pour ne pas être obligée de fermer les volets, côté intimité. Corinne recommande
agréable séjour
un seul point négatif,la VMC dans un placard fait beaucoup de bruit ,sinon très bien. Laurence recommande
moyen
Déjà, personne à l'accueil en arrivant, le ménage n'avait pas été fait (frigo salle, vaisselles aussi, poussières sous les lits), la wifi que l'on capte seulement à l'accueil). Alain ne recommande pas
super sejour
nous avons apprécié la qualité du logement et du site très agréable pour de longues promenades autour du parc ornithologique el la découverte de ses oiseaux migrateurs . Bernard recommande
4 sur 5
Excellente situation, appartement agréable et spacieux, belle terrasse couverte + espace jardin, architecture sympathique, des problèmes d'organisation : pas d'inventaire et pas mal d'éléments manquants.
En hors saison, à cette époque, excellent rapport qualité/prix.
Suite de l'avis de marie pascale »
Marie Pascale recommande
3 sur 5
Bonjour Bien dans l'ensemble à part plusieurs choses,le matelas inconfortable et trop peu de couverts, baignoire mal foutue difficile de prendre une douche ,aucuns tapis bizarre!! nul part par d'internet dans les logements ,il va falloir qu'ils s'y mettent à l'époque que l'on est, la table à manger est à changer ,elle a une rainure tout reste dedans pour l’hygiène pas terrible pour des logements qui... Suite de l'avis de véronique » Véronique recommande
Séjour
Accueil satisfaisant par contre l'appartement sale Francine recommande
Très bon séjour !
Nous avons passé un tres bon sejour dans cette residence au calme. Angélique recommande
3 sur 5
L'appartement avait été à peine nettoyé lorque nous sommes arrivés. Il manquait de la vaisselle, pas d'aspirateur (1 petit aspirateur dégoutant pour tous les locataires), 1 balai infâme, un tas de serviettes et de draps sales dans l'armoire, pas d'état des lieux ni au début ni à la fin, pas de restitution de mon chèque de caution!
Sinon la situation de la résidence est agréable mais très cher pour...
Suite de l'avis de patricia »
Patricia recommande
3 sur 5
J'avais déjà séjourné dans cette résidence par votre intermédiaire. J'ai été désagréablement surprise que la télévision et les draps devaient soient payants (ce qui n'était pas le cas précedemment) et ce qui augmente le tarif de façon conséquente pour un cours séjour. De plus, il n'y avait pas de cafétière dans l'appartement. Suite de l'avis de nicole » Nicole recommande
4 sur 5
Les rives Marines ? Séjour cool !!
La location que nous avons obtenue correspondait parfaitement a ce que nous souhaitions . Nous voulions 2 chambres séparées (nous étions 2 couples) . La situation de la résidence était parfaite pour rayonner et visiter cette jolie région inconnue de nous . Une adresse à retenir. Si nous devons émettre une critique l'escalier et le plancher avaient tendance à grincer ,ce qui,la nuit pouvait déranger... Suite de l'avis de patrick » PATRICK recommande
4 sur 5
Pas assez de chariots pour transporter les valises car parling éloigné des appartements.
Dans séjour la banquette pour s'asseoir et regarder la télé est très inconfortable.
Par mauvais temps, manque un paillasson.
Suite de l'avis de bernard »
Bernard recommande
4 sur 5
Le bassin d'Arcachon hors saison
Excellente situation sur la région du bassin d'Arcachon. Prestations sans surprises.Propreté, netteté et qualité du logement (literie, matériel de cuisine et de terrasse étaient au rendez vous) .Nous reviendrons surement, et toujours hors vacances scolaires. Suite de l'avis de didier » Didier recommande
Agréable séjour
Nous avons apprécier le calme et la proximitée du parc ornithologique avec tous les sentiérs au bord de l a rivière et du bassin D'Arcachon CHRISTIAN recommande
Le Teich
Très bon séjour, résidence bien située et bon accueil,
mais résidence mal fréquentée, clientèle non respectueuse et sans gène des autres clients et matelas du lit mauvais .
Anthony recommande
Séjour bas de gamme
Je ne sais pas si le fait de beneficier de 50% de remise permet à la residence de louer des appartements avec un confort très très restrient, c'est à dire literie en mauvais état ? Marc ne recommande pas
Très bel appartement
Dommage la piscine était verdâtre et inutilisable or il a fait 30 degrés plusieurs jours et la location indiquait piscine ouverte d’avril à octobre selon météo trop déçus pour ca. Jennifer recommande
3 sur 5
nous n'avons eu aucun détail sur l'équipement du logement avant notre arrivée :nous avons la surprise sur place.aucune description de la residence et sur ses environs (peu de commerce dans le village!)
Suite de l'avis de franck »
franck ne recommande pas
tres bien
accueil sympathique, logement agréable, avons bien apprécié notre séjour MARIE CLAUDE recommande

Avis du 02 mai 2013
A réservé avec
Voyages Loisirs
Super séjour
malgré la fraicheur du temps ce séjour a été super parmi un environnement très agréable et un service dans la résidence exceptionnel Marie Rose recommande