phiphi
en 2011
Au calme et en pleine nature
4 sur 5
Gîte agréable, très calme et en pleine nature, propriétaire accueillant Suite de l'avis »
phiphi recommande
jogger315
Une semaine de rêve
5 sur 5
Gite très bien situe, très propre, au calme avec une superbe vue sur la foret et les chevreuils. Accueil excellent, mérite ses 3 épis. Suite de l'avis »
jogger315 recommande
Jérémie
en 2011
Séjour reposant dans un gîte au calme
4 sur 5
Gîte très bien équipé et très bien tenu par des propriétaires accueillants.
On s'est senti chez nous durant cette semaine de vacance.
Merci aux conseils avisés des propriétaires ! Suite de l'avis »
Jérémie recommande
GEGE
A recommander en Gironde
4 sur 5
Un cadre idéal a la campagne loin du bruit.
Disponibilité et qualité de l'accueil de la part des propriétaires. Gite conforme à la description spacieux et agréable. Suite de l'avis »
GEGE recommande
Marjounette
26 - 30 ans
Voyage en famille
en 2011
Des vacances en pleine nature
5 sur 5
Le cadre est magnifique, l'environnement est très calme, c'est très agréable et reposant! Les propriétaires sont charmants et toujours prêts à vous aider et vous conseiller. La balade autour du gîte est très agréable et on a vu, tous les jours, des chevreuils...un vrai régal! Suite de l'avis »
Marjounette recommande
Annick
41 - 50 ans
Calme et nature
5 sur 5
17.04.2011.Gite aménagé avec une sensibilité qui fait ressentir le plaisir d'accueillir, très agréable et confortable. Au calme et la nature aux pieds de la porte (les chevreuils sont présents chaque jour dans les prairies alentours). Vélos à disposition un plus et chemin fléché autour de la propriété. Propriétaires accueillants et très sympathiques. Si l'occasion... Suite de l'avis »
Annick recommande
Corinne et Jacques
41 - 50 ans
en 2011
Semaine agréable à proximité du Médoc
5 sur 5
Gite installé dans une grande propriété avec des chevreuils qui viennent paître aux portes du gîte et un parcours pédestre balisé par les propriétaire qui permet de se promener agréablement dans une forêt de pins. Les propriétaires sont très sympathiques et à l'écoute des vacanciers toujours prêts à nous conseillés. Suite de l'avis »
Corinne et Jacques recommande
Abigaïl
31 - 40 ans
en 2010
Si vous aimez le calme et la nature...
5 sur 5
... ce gîte est fait pour vous ! Les propriétaires ont aménagé un petit sentier autour de la propriété pour se promener. J'ai pu faire mon footing quotidien au milieu des bois et comme dans la pub de Center parc au milieu des chevreuils, c'était magique ! Suite de l'avis »
Abigaïl recommande
jerome
26 - 30 ans
Bonne vacances
5 sur 5
Un lieu très jolie avec un magnifique cadre très reposant et au calme avec des propriétaire très gentil et discret. Suite de l'avis »
jerome recommande
Béatrice
en 2010
Petit gîte, mais suffisant pour deux, avec tout le confort. Endroit reposant.
5 sur 5
Point de départ de belles promenades. Gîte situé au milieu des pins; chevreuils à la tombée du soir. Proche de Bordeaux, ville aux multiples facettes. Proche de "grands vins".... Suite de l'avis »
Béatrice recommande
Voir les photos»