Gite Du Grand Pas

Gite Du Grand Pas

Vérifier les prix et réserver

• Gites de France Gironde
100 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
NEANT

NEANT

41 - 50 ans

Agréable et calme

5 sur 5

Accueil des propriétaires très chaleureux. Nous avons été surpris par le calme de ce village.  Suite de l'avis »

NEANT recommande

Ourasi

Ourasi

51 - 60 ans

en 2011

Qualité de l'accueil, gentillesse et disponibilité des propriétaires tout à fait exceptionnelles

5 sur 5

Nous n'avons trouvé que des points positifs lors de ce séjour.  Suite de l'avis »

Ourasi recommande

calvez

calvez

Plus de 70 ans

Notre sejour au gite du grand pas, mai 2011

5 sur 5

L'accueil des propriétaires a été particulièrement agréable et chaleureux. L'appartement est confortable, rien ne manque à tout point de vue, l'environnement est très agréable, pas de bruit. Ce que nous recherchions. Le gîte est très propre, et nous ne pouvons qu'en faire des éloges.
Le seul petit bémol, le couchage est un peu léger. Autrement tout est parf...  Suite de l'avis »

calvez recommande

Bidule

Bidule

41 - 50 ans

en 2011

Le séjour tel qu'on l'espérait

5 sur 5

Aucune mauvaise surprise en découvrant ce gîte car les photos du site correspondent parfaitement à la réalité. Des propriétaires accueillants, une situation géographique intéressante, donc nous gardons un excellent souvenir de notre séjour.  Suite de l'avis »

Bidule recommande

celine

celine

26 - 30 ans

Agréable séjour

5 sur 5

L'accueil chaleureux et le gîte si bien aménage nous ont de suite séduit avec un jardin adapté pour enfants ou animaux car bien clos, et un environnement calme proche de toutes destinations appréciées dans la région.
  Suite de l'avis »

celine recommande

31 - 40 ans

Séjour reposant

5 sur 5

Séjour très reposant dans ce charmant gîte au cœur de la nature. Si vous souhaitez échapper au stress et à la pression du quotidien, je vous recommande vivement le gîte d'Anne-Marie et Serge, situé au cœur des vignes. Calme et sérénité au rendez-vous.  Suite de l'avis »

Mélanie recommande

26 - 30 ans

en 2009

Douillet, convivial et reposant

5 sur 5

Le gîte du grand pas est situé au milieu des vignes dans un hameau calme et plein de charme. Très confortable et décoré avec goût,c'est un véritable petit coin de paradis.  Suite de l'avis »

Emilie et Didier recommande

Cliquez ici pour lire le(s) 1 avis en d'autre langues sur Gite Du Grand Pas.

Voir les   photos»

Etudier la   carte»