Gite De Cabanieux

Gite De Cabanieux

Vérifier les prix et réserver

• Gites de France Gironde
4,2 /5
83 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Consultez les avis location-gîte Gite De Cabanieux, Saint-Vivien-De-Medoc, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à la location-gîte Gite De Cabanieux ou laissez votre avis sur ce location-gîte Saint-Vivien-De-Medoc, France.

bebert

bebert

41 - 50 ans

Séjour agréable

5 sur 5

Accueil chaleureux, à recommander. D'ailleurs j'y retourne l'année prochaine.  Suite de l'avis »

bebert recommande

JUILLET 1975

JUILLET 1975

Plus de 70 ans

Satisfaisant

4 sur 5

La gentillesse des propriétaires est le point positif. Le point négatif est la proximité avec les deux gites, pas d'isolation suffisante.  Suite de l'avis »

JUILLET 1975 recommande

Christine

Christine

41 - 50 ans

Petit coin de paradis

5 sur 5

Excellent séjour en Gironde.
Gîte très calme et bien aménagé, entouré d'animaux de la ferme (personne n'aimant pas la campagne s'abstenir).
Région et plages superbes.
Accueil par les propriétaires très chaleureux.
  Suite de l'avis »

Christine recommande

lili

lili

61 - 70 ans

Voyage en couple

Sejour agréable

4 sur 5

Ce gite est agréable. Il est au calme. Il ne manque de rien. Bon accueil des propriétaires. La région est sympa et du beau temps.  Suite de l'avis »

lili recommande

lulu

lulu

61 - 70 ans

Voyage en couple
en 2010

Sejour agréable

4 sur 5

Le gîte est bien aménagé. Il bénéficie d'une terrasse avec salon de jardin donnant sur un vaste et agréable jardin.

Accueil satisfaisant  Suite de l'avis »

lulu recommande

Cécile

Cécile

31 - 40 ans

Voyage avec des amis
en 2010

Gite de cabanieux

2 sur 5

Comme je l'ai déjà indiqué, je n'ai pas été satisfaite du séjour dans ce gite pour plusieurs raisons déjà évoquées, j'ai déjà loué des gites dans d'autres départements qui étaient moins chers et d'une qualité nettement supérieure. Probablement que les exigences varient d'un département à l'autre...
J'ai oublié de signaler qu'il n'y avait pas non plus de protège...  Suite de l'avis »

Cécile ne recommande pas

Voir les   photos»