Gite Le Moulin De Varaillon

Gite Le Moulin De Varaillon

Vous êtes le propriétaire?
Voir les prix
en famille 3
5 5 /5

14 avis fiables

100 %
des voyageurs  recommandent cet établissement

Avis du 13 mai 2013

Très bien

Malgré le temps mitigé, très bon séjour. Propriétaires très agréables et acceuillants. Rien à dire.    Julien31 recommande

Avis du 09 août 2012

Nous avons été enchantés

Après notre séjour d'une semaine au moulin de Varaillon, nous n'avons qu'une seule idée: y revenir!
Au delà de l'accueil très sympa de nos hôtes, la maison est magnifiquement restaurée. Elle vaut a elle seule le détour. le cadre est superbe et le gite - très confortable - est aménagé avec un goût sûr, et de plus très bien équipé. Merci et bravo aux propriétaires. "les 3 épis sont très largement justifiés...
   Suite de l'avis de gazoil » gazoil recommande

Avis du 02 juil. 2012

Excellent

Très beau gite dans la pointe du Medoc, un peu isolé si on veut vraiment visiter.    Michel recommande

Avis du 21 juin 2012

5 sur 5

Parfait pour se ressourcer et visiter le Médoc

Gite d'une remarquable qualité, tant par son équipement que sa propreté ainsi que par le soin porté à sa décoration. Sa situation au cœur du Médoc permet toutes les visites et ballades possibles (grâce entre autres aux VTT mis à disposition). Les hôtes sont tout a fait charmants et attentionnés.    Suite de l'avis de jeanjean37 » jeanjean37 recommande

Avis du 13 oct. 2011

5 sur 5

Un petit coin de paradis...

Nous sommes ravis de notre séjour au Moulin de Varaillon, le cadre verdoyant et fleuri ne peut qu'inspirer le repos et la détente. Le gîte est magnifique et vraiment très bien équipé, rien ne manque.... même la chaise haute et la baignoire bébé sont là! Prendre le café sur la terrasse avec comme voisines les brebis, et la vue sur l'étang juste à côté... autant dire que nous n'avions pas trop envie...    Suite de l'avis de cathydeseneux » cathydeseneux recommande

Avis du 03 sept. 2011

5 sur 5

Vacances parfaites pour se ressourcer

Petit paradis paisible où il fait bon séjourner et véritable plaisir pour les yeux tant il est aménagé avec goût.
Merci aux propriétaires pour leur accueil si chaleureux,leur gentillesse, leur attention quant à notre bien être ainsi que pour tous leurs bons conseils sur leur belle région.
Ce gîte est un endroit idéal pour se ressourcer, c'est notre coup de cœur, nous y retournerons, c'est certai...
   Suite de l'avis de christelle » christelle recommande

Avis du 26 août 2011

5 sur 5

Excellent séjour pour se retrouver à deux.

Nous avons passé une semaine inoubliable à Queyrac. L'endroit est un havre de paix, les propriétaires sont toujours là pour répondre aux questions avec le sourire et sont de bon conseil quant aux activités à pratiquer dans la région, y compris de par leurs recommendations gastronomiques. La qualité du gîte à tout égard est vraiment remarquable. La piscine et la mise à disposition de VTTs sont un plus...    Suite de l'avis de thierry » Thierry recommande

Avis du 12 août 2011

5 sur 5

Gîte qui pourrait valoir la mention gîte de charme

Gîte de caractère qui a gardé un témoignage du passé d'une ancienne boulangerie.
c'est un havre de paix où il fait bon se reposer.
Les propriétaires sont très accueillants, discrets,et de bons conseils
   Suite de l'avis de zonal » ZONAL recommande

Avis du 05 juil. 2011

Très beau chalet

Un Gîte avec tout le confort, fonctionnel, rien ne manque.

Hôtes très charmants, aimables, aidants.

A refaire
   astrid recommande

Avis du 05 juil. 2011

Un bon moment

Accueil chaleureux des propriétaires, cadre magnifique, idéal pour le repos. Très belle piscine à bonne température. Les vélos sont à dispositions pour de belles promenades autour des vignes et découvrir des sites très intéressants. N'oubliez pas de passer faire un petit tour au potager très agréable. Arbres fruitiés avec une particularité les bananiers. Je vous recommande ce ce havre de paix.    Suite de l'avis de mgau » mgau recommande

Avis du 29 mai 2011

5 sur 5

Remise en forme et vacances

Gîte à recommander à tous ceux qui aiment la nature et le calme. L'accueil des propriétaires est chaleureux, ils mettent rapidement leurs hôtes à l'aise tout en leur laissant l'autonomie nécessaire à des vacances sereines.    Suite de l'avis de clau » clau recommande

Allemagne

Avis du 26 oct. 2010

5 sur 5

Gènial! Pour faire des vacances avec les velos: parfait!

Très calme, vraiment très beau avec beaucoup de style à la maison.
Les Locataire sont très gentille, Merci pour les tomates ;)
   L3v3l recommande

Avis du 05 sept. 2010

A recommander...

Tout d'abord un accueil très chaleureux et des propriétaires très sympathiques. Une location pleine de charme (ancien four à pain - le four y est toujours !), authentique, et avec tout le confort nécessaire pour un couple et un bébé (équipement bébé inclus). Un coin de paradis...    Suite de l'avis de anne » anne recommande

Avis du 03 sept. 2010

Parfait!

Gîte très agréable où il ne manque rien. Piscine au top, drap fourni... Parfait    antoine recommande