Gite Le Courtiou

Gite Le Courtiou

Vérifier les prix et réserver

• Gites de France Gironde
100 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
Gibri

Gibri

51 - 60 ans

Confort et calme

5 sur 5

L'accueil est chaleureux et efficace. Tout est prévu pour rendre le séjour agréable. Le gîte est spacieux, confortable et très bien équipé. Très belle rénovation d'une ancienne bergerie.
Parfait pour se reposer au calme tout en profitant de la proximité de l'Océan, des sentiers de randonnée et du vignoble.

Suite de l'avis »

Gibri recommande

Didier

Didier

en 2011

La foret entre ville et mer

5 sur 5

Une maison typique en pierre et bois, perdue dans une vaste clairière de la foret des Landes. Vous prenez le petit déjeuner en regardant les chevreuils et en écoutant le feu crépiter dans le poêle.
Les possibilités de ballades/visites sont innombrables : à pied et velos depuis le gite sinon après un cours trajet en voiture Bordeaux vers l'est et la mer vers...  Suite de l'avis »

Didier recommande

TAMS

TAMS

en 2011

Un séjour inoubliable, malgré une météo désastreuse !

5 sur 5

Fin juillet 2011 restera dans les annales Bordelaise comme l'une des pires période pour des vacances au bord de la mer! Pluie, froid, absence de soleil, bref un décor normand de fin décembre. Et pourtant, grâce aux prestations offertes par ce gîte hors du commun, nous avons passé avec nos 2 fils de 15 et 18 ans d'excellentes vacances. Situé dans une grande propriété...  Suite de l'avis »

TAMS recommande

tontondut

tontondut

Gîte à découvrir absolument

5 sur 5

Super gîte au calme et très très bien équipé.
Pas trop loin de l'océan ni de bordeaux, il a tout pour plaire.
Les propriétaires sont très accueillants et ont tout mis en œuvre pour que l'on se sente comme chez nous.
La propreté est aussi au rendez vous et la mise à disposition de vélo pour toute la famille permet les balades sur la propriété ou plus loin jusqu'à...  Suite de l'avis »

tontondut recommande

sc73

sc73

31 - 40 ans

Un séjour formidable

5 sur 5

Des propriétaires chaleureux et accueillants. Un gite équipé comme à la maison, d'une propreté irréprochable. Les vélos mis à disposition sont un plus. La situation est parfaite entre mer, lacs et forêt. Nous reviendrons très certainement.  Suite de l'avis »

sc73 recommande

brudon67

brudon67

Gite exceptionnel

5 sur 5

Nous avons passé un très bon séjour avec nos deux filles et notre fils handicapé dans ce gite très spacieux et très confortable, le tout situé dans un endroit paisible en pleine nature: bons vélos à disposition pour toute la famille, avis aux amateurs!
Les propriétaires Sylvie et Bruno sont sympathiques et très accueillants.
Nous recommandons ce gite sans ...  Suite de l'avis »

brudon67 recommande

fanette1984

Belgique L'avis de
fanette1984

26 - 30 ans

Foncez!

5 sur 5

Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés! Tout est parfait. La cuisine est tout à fait équipée, les draps et le linge de bain fournis est confortable et impeccable. Le gîte est décoré avec très bon goût et tout ce qui s'y trouve est venu bien à point! Je vous le recommande vivement!   Suite de l'avis »

fanette1984 recommande

flore

flore

Voyage en couple

Magnifique

5 sur 5

Un gîte d'une propreté irreprochable idéalement situe entre océan et vignoble.  Suite de l'avis »

flore recommande

JMV

JMV

Très agréable

5 sur 5

Gîte de charme, très joli, bien équipé. Propriétaires sympathiques discrets disponibles et efficaces.  Suite de l'avis »

JMV recommande

nathalie

nathalie

31 - 40 ans

en 2010

Un gîte qui vaut un quatre épis

5 sur 5

Un gite très accueillant et très chaleureux. On s'y est senti mieux que chez nous ! Il a été aménagé avec goût avec des objets raffinés et de qualité.
La barre est très haute pour les autres gîtes.
Propriétaires très sympathiques, disponibles.
On pense déjà à y retourner !  Suite de l'avis »

nathalie recommande

Paulette

Paulette

Gite extraordinaire

5 sur 5

Très bien situé dans le Médoc, entre vignobles et plages, le gite Le Courtiou est un gite exceptionnel. Son aménagement lui confère le statut de gite de charme. De plus, les différentes attentions des propriétaires telles la mise à disposition de vélos et le balisage de chemin de randonnée dans une pinède privée en font un gite incontournable de la région.   Suite de l'avis »

Paulette recommande

titi

titi

Voyage en couple

Genial

5 sur 5

Un cadre exceptionnel au milieu des bois, des hôtes charmants, un gite tout confort calme et reposant pour les amoureux de la nature.
  Suite de l'avis »

titi recommande

Cliquez ici pour lire le(s) 1 avis en d'autre langues sur Gite Le Courtiou.

Voir les   photos»

Etudier la   carte»