Ferme De Honzac

Vous êtes le propriétaire?
Ferme De Honzac Voir les 3 photos »
Voir les prix
en famille 7
4.5 4,5 /5

11 avis fiables

91 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Avis du 17 mai 2013

4 sur 5

Séjour entre mer et montagne

Petit gîte sans prétention,tout confort, propre. Environnement calme sans vis à vis. Attention gîte mitoyen à un autre et à des chambres d'hôtes,ce n'est pas gênant à condition de visiter et de ne pas passer trop de temps dans le gîte. C'est vraiment la campagne,avec les chevaux de traits qui attendent le pain, la mer à 15 minutes et les pyrénées à 30 minutes. Accueil efficace, draps et serviettes...    Suite de l'avis de coco » coco recommande

Avis du 06 mai 2013

5 sur 5

gîte agréable et très bon accueil

Nous avons passé de bonnes vacances, le gîte est spacieux, agréable. Nous avons apprécié d'être au calme de la campagne et à proximité de Bayonne. Le propriétaire est disponible et très chaleureux, nous recommandons ce lieux.    Suite de l'avis de isa50 » isa50 recommande

Avis du 23 avr. 2013

cadre agrèable

maison calme en pleine campagne, avec grand terrain bien agrèable. Le proprietaire est accueillant.    mumu37 recommande

Avis du 31 août 2012

Gîte rural

Idéal pour personnes aimant les vacances au calme. pas loin des centre d’intérêts de la région Bayonne St Jean de Luz Biarritz l'Espagne les plages . il faut prendre la voiture certes mais les trajets ne sont pas longs en 15 jours pas de bouchons particuliers.
Merci au propriétaire pour son accueil et sa disponibilité malgré le problème du ménage après notre départ.
Nous étions en gîte mais les...
   Suite de l'avis de maxime96 » maxime96 recommande

Avis du 05 août 2012

3 sur 5

Ferme De Honzac

Équipement minimaliste(ustensile de cuisine) compte tenu du classement et plan de travail (de la cuisine) trop haut.
Le classement de ce gite est à mon avis surévalué.
   cestpasmoi ne recommande pas

Avis du 10 juil. 2012

Très bien

Tout le gite était parfaitement prêt et il a été nettoyé à chaque fin de semaine tout le linge de maison mis à disposition gratuitement et remplacé chaque semaine.
Pour ceux qui aime le calme seront très satisfaits.
   Suite de l'avis de ras » ras recommande

Avis du 09 juil. 2012

A recommander.

Gite spacieux, confortable, propre et bien équipé. Le propriétaire est très sympathique et disponible. Que du positif sur cette location.    pseudo99999 recommande

Avis du 06 oct. 2011

Exellent à Tarnos

Super séjour , Gentillesse et aide du propriétaire était au rendez-vous c'est rare de nos jours . Merci à lui    Suite de l'avis de surra » Surra recommande

Avis du 20 sept. 2011

Séjour repos

Agréable séjour dans la campagne, un gite bien équipé à proximité de tous les services.    Néant recommande

Avis du 25 oct. 2010

Un très agréable séjour

Beaucoup de charme, un accueil chaleureux, des conseils, une propreté irréprochable un calme parfait, un paysage reposant et... une forte envie d'y revenir.    Jean recommande

Canada

Avis du 20 août 2010

Tarnos près de Bayonne

Nous avons apprécié le calme du lieu, la propreté du gîte et l’accueil de notre hôte. La proximité des sites touristiques comme Bayonne, de Biarritz, de Saint-Jean-de-Luz, de la Rhune et du pays basque rend le séjour fantastique.    Suite de l'avis de sylvain » Sylvain recommande