- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis location-gîte Les Lavandes, Mezos, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à la location-gîte Les Lavandes ou laissez votre avis sur ce location-gîte Mezos, France.
itziar
26 - 30 ans
Voyage en couple
Une semaine mervelleuse
5 sur 5
C´est déjà la troisième fois que j´y vais et chaque fois c´est mieux... la tranquillité, l´amabilité des propriétaires, la proximité de paysages très jolis et la possibilité de faire des activités comment aller à la plage, rouler le vélo par de kilomètres interminables de voies vertes, se promener sous les pins... et finir a la merveilleuse piscine. Très rec... Suite de l'avis »
itziar recommande
Farthing family
31 - 40 ans
Superbe!
5 sur 5
Impeccable comme gite - nous avons passe une semaine excellente grâce a M et Mme Naulibois. Gite de très bonne qualité.
Suite de l'avis »
Farthing family recommande
Echevalier
Merveilleuse vacances !
On reviendra !!
Très bien entretenu, calme, les magnifiques plages landaises pas loin surtout Contis, propriétaire très accueillant et serviable, vraiment à recommander ! Suite de l'avis »
Echevalier recommande
JACQUES
en 2010
Calme et charme
4 sur 5
Je recommande ce gite pour son confort et propriétaires chaleureux. Suite de l'avis »
JACQUES recommande
veroma
en 2010
Très déçu...
1 sur 5
1 réaction »
Client des Gites de France depuis 25 ans, c'est LE SEUL GITE qui nous a déçu... Sale, mal équipé... et pourtant bien placé avec une piscine agréable. Il faut que les propriétaires comprennent que les locataires méritent un bon service. Suite de l'avis »
veroma ne recommande pas
Voir les photos»