5 sur 5
Gite très agréable et très spacieux. Rien ne manque. Piscine à volonté (en fonction du temps) et très bien entretenu. Dommage qu'il n'y ai pas beaucoup de commerces à proximité. Journée sur les plages landaises possible car accès par route de Dax très rapide. Suite de l'avis de acgd » acgd recommande
5 sur 5
Un gîte parfaitement équipé et des conditions d'hébergement très satisfaisantes. Le calme de cet endroit et la piscine à disposition n'ont eu que des effets bénéfiques lors de notre séjour. De bonnes parties ombragées permettent de prendre tous les repas à l'extérieur. Vraiment une bonne adresse à distance du bouillonnement de la côte landaise. De plus l'accueil chaleureux et sympathique des propriétaires... Suite de l'avis de kiki » kiki recommande
5 sur 5
De très bonnes vacances malgré la pluie !
Des propriétaires aux petits soins, une villa immense qui permet de véritablement distinguer des espaces de vie lors de vacances avec d'autres familles, une piscine agréable et une vue dégagée !!
Ce gite est très recommandable... bien qu'assez éloigné des centres d'intérêt. Pensez aux vélos !
Suite de l'avis de julie »
Julie recommande
5 sur 5
Heureux comme Nenette (l'anesse)
Super!!! rien a dire, si que du bonheur, une belle villa une belle piscine que pour nous, la prestation est digne de ses propriétaires, accueil parfait, sourire et gentillesse, qualité et écoute. Il ne manque RIEN. Nous avions déjà passés 1 semaine, et là nous en avons pris 2. L'endroit est reposant. Suite de l'avis de aout » AOUT recommande
5 sur 5
dans un petit village tres calme , ce gite est tres agreable et a une grande capacite. a plusieurs vous avez chacun votre coin de maison sans indisposer les autres hotes.de beaux coins a visiter , de bons produits a rapporter chez soi apres etre aller a la rencontre des producteurs de foie gras,volailles et de marchands de poissons sur le port de capbreton, qui sont toujours prets a vous recevoir en... Suite de l'avis de christiane » christiane recommande
Séjour très agréable
Excellent séjour. Maison très agréable, superbes prestations. Propriétaires sympathiques et accueillants. julierv recommande
Encore !!!
Gite de grand confort
Propriétaires sympathiques.
On ne peux passer qu'un agréable séjour.
les 3 recommande

Avis du 14 mai 2013
A réservé avec
Gites de France Landes
Excellente prestation
Maison agréable. Il n'a manqué que le beau temps pour profiter pleinement du jardin très bien aménagé et de la très belle piscine qui donne sur la terrasse. Le fait des deux terrasses couvertes nous a permis de manger dehors tous les jours malgré la pluie.... Suite de l'avis de walter rossignol » Walter rossignol recommande