- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis location-gîte Les Fleurs de Lys, La Baule, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à la location-gîte Les Fleurs de Lys ou laissez votre avis sur ce location-gîte La Baule, France.
ALINE
Séjour hiver
Télévision payante
Pas de lumière à l'entrée, arrivée dans la nuit noire et difficile de trouver la porte
Le jour d'arriver plein d'eau devant le frigo, il a fallut passer la serpillère dans la nuit, avant de s'installer. Suite de l'avis »
ALINE recommande
Patrick
bon séjour
3 sur 5
Site agréable et calme, maison spacieuse et bien agencée nécessitant une rénovation. Pas de tri sélectif !!! Suite de l'avis »
Patrick recommande
Jean
séjour décevant
1 sur 5
Ne correspond en rien à votre publicité, meubles dépareillés style Emahus, batterie cusine inadaptée Suite de l'avis »
Jean ne recommande pas
ALAIN
Peut mieux faire
3 sur 5
Résidence calme et proche de lieux de découvertes: Guérande,Le Croisic, La Brière.Plage de La Baule à 4 km.Mais logements à renover.Eclairage faible,pas de rideaux de douche, vaisselle incomplète et dépareillée.canapé usagé,rideaux usés et manivelle cassée au volet de salle de bain. Suite de l'avis »
ALAIN ne recommande pas
THERESE
sejour agréable
4 sur 5
malgré une arrivée pénible le gps ne prenant pas en compte l adresse donnée!!appartement très confortable mais le ménage n est pas fait entre 2 locations d où une propreté moyenne(fonction de la rigueur des locataires précédents)autrement calme verdure accueil dans une belle rédidence malgré tout un peu excentrée Suite de l'avis »
THERESE recommande
thierry
très bon séjour
5 sur 5
accueil chaleureux, cadre très agréable dans une maison de bonne dimension pour une famille bien que trouver la résidence fut un peu difficile Suite de l'avis »
thierry recommande
Martine
Séjour sympa
4 sur 5
Nous avons eu finalement un logement plus grand que celui demandé (6 couchages au lieu de 4). Nous avons dû faire intervenir un technicien pour quelques petits soucis : rideau de douche moisi, ampoule grillée. Certaines prises de courant n'étaient pas alimentées et le robinet de l'évier était très branlant. La baignoire et son carrelage étaient passables. Mais... Suite de l'avis »
Martine recommande
Dominique
Très agréable séjour
5 sur 5
Je suis venue en famille avec ma mère pour sa fête, et l'agencement de cet appartement nous a permis de vivre harmonieusement dans cet espace bien aménagé et confortable.
l'environnement est joli et la piscine, quoique un peu fraîche , nous a permis de vivre agréablement à l' exterieur.
Chien accepté .
Merci nous avons passé un excellent séjour Suite de l'avis »
Dominique recommande
Un client de Federal Hotel
Voyage autres
en 2010
le style des maisons. l'accessibilité…
4 sur 5
Les plus : le style des maisons. l'accessibilité du jardin.
Les moins : le manque d'isolation phonique. la piscine non utilisable en avril. Suite de l'avis »
Un client de Federal Hotel recommande
Pierre
Voyage autres
en 2008
Compte-tenu du prix il ne…
4 sur 5
Compte-tenu du prix il ne me parait pas normal que la television ne soit pas incluse et que la table et 2 fauteuils de jardin cassés n'est pas été remplacés.De plus à l'époque actuelle le wi-fi serait le bienvenu. Suite de l'avis »
Pierre recommande
Voir les photos»