5 sur 5
Agréable séjour dans une région superbe. Gite moderne, confortable et aménagé avec gout. Cuisine pratique et bien équipée. La fourniture des draps et le linge de toilette est appréciable. Nous avons passé d'excellentes vancances de noël. Suite de l'avis de flo » FLO recommande
5 sur 5
Les propriétaires sont vraiment des gens très accueillants et très gentils. Ils ont à cœur de s'occuper discrètement mais parfaitement bien de leurs hôtes. Cadre très calme, gite très bien agencé et décoré avec goût.
Suite de l'avis de yeyette »
YEYETTE recommande
gaelle
Avis du 29 juil. 2012
5 sur 5
Très belle maison basque à la campagne
Gîte agréable, propre et spacieux.
Propriétaires très accueillants.
Superbe séjour pour ceux qui aiment la nature, veulent pratiquer des activités sportives (canyoning, hydrospeed, trottinette tout terrain...)et visiter le pays basque !
Suite de l'avis de gaelle »
gaelle recommande
Calme et reposant
Gite très très confortable, accueil chaleureux, calme et repos assures. CHRISTIAN recommande
5 sur 5
A recommander : au calme, tres accueillant, tout confort
Idéal pour séjour en famille. Environnement très calme, maison bien orientée, joli jardin, prestations excellentes, accueil chaleureux. gabriel recommande
5 sur 5
Gîte magnifique en pleine campagne et très bon accueil. Idéal pour se reposer. La localisation permet de se rendre à la mer en 30 min et à la montagne. Les draps, couettes et serviettes de bain sont fournis, service très appréciable qui permet de ne pas trop charger la voiture. Tout est prévu pour accueillir bébé (table à langer, baignoire, porte bébé, chaise haute).
Suite de l'avis de audrey »
audrey recommande
5 sur 5
Nous avons passé un très bon séjour, le gite est très bien aménagé pour une grande famille et décoré avec gout. Les propriétaires sont très sympas. Le coin est très calme et la ferme avec les brebis très intéressante à voir . Suite de l'avis de jp » jp recommande
4 sur 5
Maison très confortable située au calme
Jolie région avec de belles balades
Certain cites fermés car basse saison
Balisage de certain sentiers de randonnée mal indiqués sur le terrain.
Sommes globalement satisfaits de notre séjour avec un temps superbe.
Suite de l'avis de lles bretons »
lles bretons recommande

Avis du 30 avr. 2013
A réservé avec
Gites de France Pyrénées-Atlantiques
Heureux
un gite moderne et bien agencé. L'accueil des propriétaires est très chaleureux et leur volonté de rendre le séjour agréable évidente XXX recommande