- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
2 sur 5
Séjour moyen
Situe loin du village pour le mois septembre aucune activitee .
Mathilde recommande
Ste anne
Les residences sont très bien mais bcp trop loin du centre de la tranche sur mer. obligation de prendre la voiture quasi a chaque fois donc pas de ballade sympa a pouvoir faire le soir ou la journée. Jessica ne recommande pas
3 sur 5
Belle région mais un logement bien pour deux
Explication du logement un peu léger a quatre nous avons pris pour six HEUREUSEMENT.la chambre a l'etage se plier en deux pour se coucher!!!!wc direct dans la pièce à vivre pas très agreable. Roger ne recommande pas
4 sur 5
Petite maisonnette propre, avec courette clôturée, très pratique pour les chiens; pièce à vivre petite, limite pour 4 personnes et impossible pour 6 (résidence prévue pour 4 à 6 personnes).
Par contre, très mauvaise information du voyagiste pour l'accès au site : aucune précision sur le fait que l'accueil n'est pas sur le site des maisonnettes, mais à l'autre bout de la ville, ni sur le nom de l'agence...
Suite de l'avis de bernadette »
BERNADETTE recommande
4 sur 5
Site très agréable proche de la plage (300m), maisonnette bien équipée (lave linge et lave vaisselle) avec jardinet clos. Commerces à 15 mn à pied. C'est la 2ème fois que nous passons nos vacances à Ste Anne.
Attention toufefois à la propreté de la maison, cette année c'était nettement insuffisant, dommage !
Suite de l'avis de sylvia »
SYLVIA recommande
4 sur 5
location dans secteur calme, confortable, bien équipé sauf petit bémol : le couchage sur clic clac limite. Il vaudrait mieux annoncer un logement pour un couple et 2 enfants qu'un logement pour 6 personnes.
Sinon tout était réuni pour passer un bon séjour dans la location.
Toutefois, secteur beaucoup moins intéressant que ST JEAN DE MONTS
Suite de l'avis de françoise »
Françoise recommande
5 sur 5
Agréablement surprise par l'environnement et le confort de la location par rapport à l'Ile de Ré et compte tenu du prix de la location nettement inférieur.
Petite maison en duplex avec jardin : ma chienne était ravie !
Trés belle cuisine équipée et le plus : un lave-linge !
Tout était parfait. Mon fils de 14 ans a adoré sa chambre en duplex.
Très belle résidence et le plus : un accès privé à travers...
Suite de l'avis de dominique »
DOMINIQUE recommande

Avis du 02 mai 2013
A réservé avec
Voyages Loisirs
5 sur 5
super sejour
Très bon séjour avec beau temps , nous recommandons
cet endroit Chantal recommande