- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
5 sur 5
super séjour avec du soleil malgré la pluie sur le
le parc des mimosas est très agréable ,très bien placé près du centre ville et de l'océan Claudine recommande
3 sur 5
nous aimons beaucoup cette résidence, nous y séjournons depuis de nombreuses années; Mais il y a lieu de procéder à des remises à niveau. Extérieur comme intérieur. Persiennes cassées, peinture à rafraîchir. Changer les housses du canapé du salon et dessus de lit taché et usagé. forte remontée odeur d'égout par les siphons de la salle de bains et les WC. Suite de l'avis de christiane » Christiane recommande
séjour à Noirmoutier
Matelas creusé et dur comme du bois. Oreillers caillouteux. Rouille dans baignoire et porte serviettes ; tâches d'humidité, peinture écaillée.
Mauvaise réception TV.
Yves recommande
4 sur 5
Le + : jolie résidence avec piscine proche du centre ville, logement propre, spatieux, agréable avec son jardin et sa cheminée fonctionnelle, cuisine très bien équipée.
Bon rapport qualité/prix hors saison.
Le - : des foumis dans la cuisine et la salle de bain. Piscine fermée à partir de 18h00.
Suite de l'avis de christelle »
Christelle recommande
bon sejour
l ensemble cuisine et sanitaires a besoin de renovation Marie Claude recommande
4 sur 5
dommage, sejour froid (meteo) et procedure un peu mesquine des compteurs eau et electricite
compte tenu du froid de la saison, a necessité l'utilisation des radiateurs electriques ce qui augmente d'autant le prix du sejour
Suite de l'avis de henry »
Henry recommande
tres bon sejour
residence agreable bien situé. Maisonnette bien equipée.Accueil ttès sympathique Corinne recommande
tres bien
maison sympa et grande avec beau jardin isolé des voisins
maison un peu sombre
Thierry recommande
4 sur 5
Habitués du Parc des mimosas avec mes parents, nous avons testé pour la première fois le modèle Myrtille (2 chambres) Séjour parfait!
Nous connaissions les petits défauts et l'obsolescence des salles de bains, mais la situation plus qu'idéale et l'environnement font oublier ces désagréments. Les maisons sont spacieuses, les jardins fort agréables, et nous y retournons cet été
Suite de l'avis de julien et fabrice »
Julien Et Fabrice recommande
Bon séjour
Quelques travaux de peinture seraient nécessaires (tâches sur les murs, rouille dans la salle de bain). Depuis quelques années les logements se dégradent. C'est dommage car le cadre est très agréable. CATHERINE recommande
4 sur 5
Nous partons depuis plusieurs années à cet endroit ,c'est toujours un grand moment de détente .l'acceuil est très agréable et la possibilité d'y aller avec notre chien est très pratique.les logement aurait besoin de quelques travaux mais sont encore confortable Suite de l'avis de patricia » Patricia recommande
5 sur 5
Lieu de séjour très facile à localiser et par ailleurs très bien situé.
L'équipement nous a paru suffisant tant au niveau cuisine, qu'au niveau sanitaire bien que peut-être un peu vieillot. Le matelas était à notre convenance.
Le jardin était sympathique, nous avons disposé d'une table et de quatre chaises. Nous aurions souhaité avoir des transats à notre disposition.
Bilan général très bon. Il...
Suite de l'avis de joelle »
JOELLE recommande
2 sur 5
bon espace environnement agéable et bien placé dans la ville de noiremoutier
terrace dans un jardin entouré d'arbuste ce qui préserve l'intimité mais mobilier vieillissant salle de bain avec traces d'humidité
Suite de l'avis de liliane »
LILIANE ne recommande pas
très bon séjour
très bon séjour, parc très arboré et très calme, endroit idéal pour se reposer tout proche du centre ville malgré tout Christine recommande
Escapade à Noirmoutier
Séjour agréable malgré la météo et le fait que les mimosas n'étaient plus en fleur
ROGER recommande
sejour moyennement agréable
le gros problème :electro ménager obsoléte.Les cheminées sont à ramoner :si l'on fait une flambée la maison est pleine de fumée. Gilbert recommande
5 sur 5
sejour excellent malgré une météo defavorable
Cinquième séjour sur ce site - toujours un plaisir d'y retourner hors saison PIERRE recommande
bon sejour
nous avons passé un très bon séjour dans un cadre agréable.Noirmoutier est une ile superbe ou on peut faire de jolies balades sans avoir a utiliser la voiture ou très peu. Bernard recommande
super sejour
semain tres agreable malgre un temps moyen,personnel tres aimable et serviable,logement comprenant tout ce qui etait necessaire Roger recommande

Avis du 09 juin 2013
A réservé avec
Voyages Loisirs
résidence vétuste!!!
Résidence qui a besoin d'être rénovée
état de propreté limite à l'arrivée
accueil un peu expéditif
...mais Ile de Noirmoutier vaut vraiment le détour! Francine recommande