Clement
Excellent Séjour
Un très bon séjour. assistance internet très apprécié. Le personnel bien attentioné, pas de regret sur le séjour. Mais un paiement via internet serais bienvenue afin d'éviter les frais bancaires. Clement recommande
Bertrand
4 sur 5
Vacances agreable
Séjour agreable- service satisfaisant... un manque d'activités et de restaurants a proximité mais globalement, c'était bien. Bertrand recommande
Sharon
Avis du 19 nov. 2010
On reviendra
a defaut d'avoir la plage, nous avions heureusement une belle piscine. nous reviendrons certainement car la prestation autant que le lieu nous a plu... Sharon recommande
Agathe
Avis du 19 nov. 2010
5 sur 5
un sejour calme et reposant. le calme de cette villa est plus que agreable. je la recomande a ceux qui veule etre seuls. le personel est formidable et tres accueillant.
Suite de l'avis de agathe »
Agathe recommande
Wouter
Avis du 29 juin 2010
5 sur 5
Une villa magnifique avec un très bon et régulier service.
L'assistance du personnel d'entretien est a un très haut niveau. Un très beau cadre...
Suite de l'avis de wouter »
Wouter recommande
Mau
Avis du 27 avr. 2010
5 sur 5
Ma femme et moi-même avons opter pour cette villa a travers Mascareignes Location Ltd car ils nous ont donner le meilleur prix et avons eu droit a un service personnaliser durent toute la durée de notre séjour !! Nous sommes venue célébrer nos 25 ans de mariage et l’équipe a tous fait pour rendre ce séjour romantique et inoubliable… Suite de l'avis de mau » Mau recommande
Belllafontaine
Avis du 15 avr. 2010
4 sur 5
Très bon séjour...
Excellent séjour pour notre lune de miel... Je recommande fortement ce genre de logement car il est très bien en terme de qualité de prix. Belllafontaine recommande

Vacances de reve
Très bonne vacances- assistance bien appréciée. Personnelle agréable. DIDI recommande