Photo Baía da Traição, photo destination et hotel Baía da Traição

195 points
MJT
France MJT

21/07/09

Visites avec la pousasa "Acaju Tibiro"

Nos hôtes nous ont concocté un séjour en PC et visites des environs des plus interessants avec un forfait : nous n'avons eu qu'à nous suivre notre guide et en prendre plein les yeux et les oreilles !!
Meilleur qu'un voyage organisé, car nous avons pu passer une journée avec des amérindiens (culture, traditions, rites,déjeûner, danses..)...réserve de lamentins en pirogue avec un pique-nique avant, sur la belle plage de Coquerinho ...marché artisanal de Joao pessoa..musée..jardins et découverte de la ville..distillerie de cachaçà , avec visite guidée, dégustation, restauration sur place, et boutique..découverte archéologique de la "Pédra de Inga"..fabrique de briques manuelle au soleil..marché typique et exotique de Rio Tinto..coucher de soleil au son du Boléro de Ravel à Jacaré avec boutiques, restauration ou rafraichissements sur place..marches et baignades sur des kms de plage...et Olinda, la ville si colorée avec son musée-monastère,ses maisons,ses galeries de peintures,ses boutiques artisanales et sa vue magnifique depuis le monastére sur Récife......etc....
Nous en redemandons car il nous reste tant à voir encore !.
Hélas , nous n'avons pas eu encore les moyens financiers de visiter la belle et incontournable ville de Rio en plus !
Ah, nous allions oublié : "www.acajutibiro.com"

Voyage Baía da Traição : ajouter un bon plan

Communiquez vos bonnes adresses Baía da Traição, vos recommandations sur les voyages vers Baía da Traição

(non publié)